はじめてのママり🔰
家事代行でしょうか?キッズラインで料理や掃除や片付けをお願いできる人をよく探していますが、子ども好きな人だと印象良いですし😊
こんこん
たまに美容室の横にカフェとか併設されてて子供預けられるところありませんか?そういった所ならすべて出来そうです☺️
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスやマリオとかのカメラスタジオですかね!
はじめてのママり🔰
家事代行でしょうか?キッズラインで料理や掃除や片付けをお願いできる人をよく探していますが、子ども好きな人だと印象良いですし😊
こんこん
たまに美容室の横にカフェとか併設されてて子供預けられるところありませんか?そういった所ならすべて出来そうです☺️
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスやマリオとかのカメラスタジオですかね!
「掃除」に関する質問
エアコンに一時停止機能がない場合は 一度消してからお掃除運転するしかないですよね?💦 最近暑いからずっとつけてるんですけどお掃除運転するタイミングがなくて汚れてそうで不安。
朝に自分時間をつくられてるママさんにお聞きしたいです🥹 何時起きで自分時間とれていますか? 職場が変わり朝5時過ぎにおきて、お弁当つくり、洗濯、掃除、身支度を7時までに終わらせています。そこから子供の準備を手…
次男君よ、背中スイッチ入らず、 やったーー!!寝たと思ったら、モロー反射で起きるのはやめてくれ😂 振り出しやーん(^◇^;) そして、夫よ、最近なんで、 次男君が泣いてても、すぐに行かなくなったのだ? しかも、さっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント