はじめてのママり🔰
家事代行でしょうか?キッズラインで料理や掃除や片付けをお願いできる人をよく探していますが、子ども好きな人だと印象良いですし😊
こんこん
たまに美容室の横にカフェとか併設されてて子供預けられるところありませんか?そういった所ならすべて出来そうです☺️
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスやマリオとかのカメラスタジオですかね!
はじめてのママり🔰
家事代行でしょうか?キッズラインで料理や掃除や片付けをお願いできる人をよく探していますが、子ども好きな人だと印象良いですし😊
こんこん
たまに美容室の横にカフェとか併設されてて子供預けられるところありませんか?そういった所ならすべて出来そうです☺️
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスやマリオとかのカメラスタジオですかね!
「掃除」に関する質問
保育園にめっちゃイライラしてしまいました…。。長文すみません。 うちは土曜に仕事があり15時まで子供をみてもらっているのですが、今朝「ママ聞いてる?今週の土曜は園の大掃除があるから午前までしか預かれないのだけ…
お願いがあって😢 同居解消出来るんですが、我が家は義母のみいます。 フルで働いているので毎月八万もらってました。それを入れれば一切お金はかかりません。ご飯、掃除、洗濯、買い出しなど全て私がしています。 旦那は…
お腹張ることが増えてきたのですが、 仕事で動きすぎた時、 流しで洗い物や料理してる時、 自転車漕いでる時(仕事や送り迎えなど….) 最近は横になって寝てるだけでも張ります。 前回の検診1ヶ月前に行った時は1日に5〜6…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント