ままり
夜ごはん毎日作ってるけど、お昼はパンとかコンビニです🤣
お金に余裕は無いけれど、時間の余裕がもっと無いのでお弁当詰めるのもお弁当洗う時間も無理…となってます😇
ゆう
夜ご飯一応作ってる程度です💦
お弁当はほぼ中身固定で、一部の冷食がローテーションしてるくらいです💦
冷食使わず、中身毎日変えて、彩りよくお弁当作ってる人は普段もお料理するんだろうなーと思います🤔
ままり
夜ごはん毎日作ってるけど、お昼はパンとかコンビニです🤣
お金に余裕は無いけれど、時間の余裕がもっと無いのでお弁当詰めるのもお弁当洗う時間も無理…となってます😇
ゆう
夜ご飯一応作ってる程度です💦
お弁当はほぼ中身固定で、一部の冷食がローテーションしてるくらいです💦
冷食使わず、中身毎日変えて、彩りよくお弁当作ってる人は普段もお料理するんだろうなーと思います🤔
「お弁当」に関する質問
皆さん何時に寝てますか? (もう寝てる方からの返事はないですよね😆笑) 食事してお風呂入って皿洗ってお弁当作って洗濯して明日の準備してアイロンかけて... とやってたらこんな時間です😭 ちなみに今日はお弁当はまだ…
2歳なったばっかりってどのくらい話しますか?? うちの子は 救急車、消防車、パトカーなど見つけると 救急車いたー! 隣に止まってたアルファードみて ママ、一緒、アルファード! あとはどんぐりの歌やお弁当の歌、ク…
保育園の幼児のお子さんがいる方に質問です! あなたならどちらのシフトにしますか? (時給と休憩時間、会社は変わりません) ①週4勤務 9:00-17:00 休憩1H 保育園預かり 8:30-17:30 ②週5勤務 9:00-15:00 休憩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント