ままり
夜ごはん毎日作ってるけど、お昼はパンとかコンビニです🤣
お金に余裕は無いけれど、時間の余裕がもっと無いのでお弁当詰めるのもお弁当洗う時間も無理…となってます😇

ゆう
夜ご飯一応作ってる程度です💦
お弁当はほぼ中身固定で、一部の冷食がローテーションしてるくらいです💦
冷食使わず、中身毎日変えて、彩りよくお弁当作ってる人は普段もお料理するんだろうなーと思います🤔
ままり
夜ごはん毎日作ってるけど、お昼はパンとかコンビニです🤣
お金に余裕は無いけれど、時間の余裕がもっと無いのでお弁当詰めるのもお弁当洗う時間も無理…となってます😇
ゆう
夜ご飯一応作ってる程度です💦
お弁当はほぼ中身固定で、一部の冷食がローテーションしてるくらいです💦
冷食使わず、中身毎日変えて、彩りよくお弁当作ってる人は普段もお料理するんだろうなーと思います🤔
「お弁当」に関する質問
3年生の子供が曖昧な約束?をしてきました💦 親も一応ついてったほうがいいですよね、、 3年生の息子なんですがクラスの子10人くらいと 来週の日曜日に公園で遊ぶ約束をしてきました。 最近新しくできた公園に行くらしく…
土曜日の学童、お弁当をお昼前に届けてるのですが 非常識だったりしますか? 妊娠中で悪阻もあり、朝の状態がかなり厳しいです、、 自宅兼の自営業なので、 仕事の合間にお弁当を作ってお昼前に学童に届けてます。 外に…
職場に持っていくお弁当を、今は冷蔵庫にいれて食べる前にチンしてるんですが人数が多い割にレンジが1台で待ち時間がもったいないのでそのまま美味しく食べたいんですが チンしないとお米が硬くておいしくなくて🥹 チンせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント