家事・料理 お弁当にピーマンの肉詰めを入れる時、前日に作業するならどこまでやり… お弁当にピーマンの肉詰めを入れる時、前日に作業するならどこまでやりますか? 子どものお弁当に入れるので、できるだけ安全な方法を教えてください! あと、保冷剤で冷えても美味しい作り方ありますか? いつもハンバーグのたねと同じ感じでパン粉卵牛乳たまねぎをいれるのですが、冷えてもおいしいですかね… 最終更新:38分前 お気に入り 1 牛乳 お弁当 パン 肉 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ピーマン切って水気切るとこまでですかね😭 冷えても美味しいポイントは、 しっかり目の味付けです! たねにしっかり塩コショウ振るのと、 あとおすすめはオイスターソース少し入れることですかね😊🌻 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり挽肉に手をつけたら不安ですよね… オイスターソース無い😭ので塩胡椒しっかりめにやります!!! 45分前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり挽肉に手をつけたら不安ですよね…
オイスターソース無い😭ので塩胡椒しっかりめにやります!!!