※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お弁当にピーマンの肉詰めを入れる時、前日に作業するならどこまでやり…

お弁当にピーマンの肉詰めを入れる時、前日に作業するならどこまでやりますか?
子どものお弁当に入れるので、できるだけ安全な方法を教えてください!

あと、保冷剤で冷えても美味しい作り方ありますか?
いつもハンバーグのたねと同じ感じでパン粉卵牛乳たまねぎをいれるのですが、冷えてもおいしいですかね…

コメント

ママリ

ピーマン切って水気切るとこまでですかね😭

冷えても美味しいポイントは、
しっかり目の味付けです!
たねにしっかり塩コショウ振るのと、
あとおすすめはオイスターソース少し入れることですかね😊🌻

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱり挽肉に手をつけたら不安ですよね…

    オイスターソース無い😭ので塩胡椒しっかりめにやります!!!

    • 45分前