新品のクールタオルを他の用途で使う方法はありますか。
新品のクールタオル(冷感タオル)を本当の使用用途以外に使う方法ないでしょうか??
たいしてクールじゃないので使わなくて...
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

つき
メルカリで売ってしまうか、、、
大きさによるんですが、私らちょこっと縫って保冷剤を入れて首に巻けるようにしてます。
ネックリングの方が流行ってますが、液漏れするとかなり肌荒れするみたいなので、、、
新品のクールタオル(冷感タオル)を本当の使用用途以外に使う方法ないでしょうか??
たいしてクールじゃないので使わなくて...
つき
メルカリで売ってしまうか、、、
大きさによるんですが、私らちょこっと縫って保冷剤を入れて首に巻けるようにしてます。
ネックリングの方が流行ってますが、液漏れするとかなり肌荒れするみたいなので、、、
「家事・料理」に関する質問
コープあいちの個配利用してます! 届く時間に在宅してるときもありますが(ちょっと前までは在宅が多かった)、最近は不在が多くなりました 10時過ぎに玄関先に届き15〜16時に帰宅すると 冷凍物は大丈夫ですが、野菜とか…
0:30頃にご飯を炊きあがるようにします それを旦那が食べて残ったものを そのまま保温して朝6:20~6:40の間にお弁当作って それを12:00すぎに旦那が食べるのってありですか?? 衛生的にもう一度朝炊けるようにした方が 良…
元々フルタイムで働いていましたが 子供がうまれて扶養内になりました。 今月は人件費削減のため20時間以上シフトを削られたので 欠員がでたら代わりに出たいなと思っていましたが、 旦那に言ったらそんなに働いてどうす…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
縫うのよいアイデアですね🫶
硬い保冷剤しかないのですが、なんとかなりますかね!😂
つき
硬い保冷剤入れてますが、案外大丈夫ですよ!😂
保冷剤が溶けた後はその水滴でクールタオルがひんやりし続けるのでおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トゲトゲするかな?と思ってましたが案外大丈夫なんですね!参考になりました♪