40歳を目前に最近の服にときめかなくなり、何を着たらいいのかわからな…
40歳を目前に最近の服にときめかなくなり、何を着たらいいのかわからなくなりました😂😂
共感していただける方募集です😂
少なくとも半年前まではカジュアルおしゃれが大好きで(もちろん今も大好きなんですが)、服が欲しいなーと服屋さんに行っても前のように色々合わせてみる勇気もなく、どれも似合わない、、そして何より服が高い!!笑
もちろん体型が変わったのもあるし、年齢を重ねてきたのもある、、
なんか虚しいです、、
毎回意気込んでいくのに手に入れて帰るのはコスメ😂😂
あー、、同じような方いらっしゃいます??笑
ちなみにしまむらとギリギリGUは物欲湧きます😂😂
- 二児ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
意気込んで乗り込んで帰りコメ抱えてるのわかるります😂
私は買う店決めてそこでしか買わなくなりました💦
ぶっちゃけスーパーの寿司コーナーの方が胸がときめきます✨🍣✨
二児ママ
ちょっと待って下さい🤣🤣
コメは笑いました🤣🤣🤣❤️
コスメ💄です🤣❤️
コメ抱えて帰る時もありますけどね🤣
決めるのいいですねー💦
私もしまむらジーユー以外だったらここって決めてるんですが、、他も見たくなりません?笑
なんかもう試着して入らなくて入りませんでしたって言うのが虚しくて😇笑
はじめてのママリ🔰
あ!コスメだ!失礼しました🤣やだ老眼⁉️
私はここ数年は決めちゃってますね🤔
他も見たい気持ちも確かにありますが、店の外からジトー…っと眺めては去っていく不気味なオバサン活動やってます👵笑
欠勤ここならおそらく大丈夫!って所しか入れなくて、そこのお店から見放されたら私…
はじめてのママリ🔰
欠勤じゃない、「結局」のうち間違いです🙏
読みも書きもやばいよやばいよ😱💦