「ファッション・コスメ」に関する質問
私が悪いんですけど、時期のことを考えずに髪をかなり明るく染めてしまいました。現在1歳半のひとりっ子ママです。 幼稚園の入園手続きの時期が近づいてきているのに、そのことを考えずにハイトーンにしてしまいました。ロングヘアで フェンシングの江村美咲選手に似ている…
- お受験
- 面接
- 幼稚園
- 願書
- 私立
- 先生
- 家族
- 入園
- 1歳半
- ヘア
- はじめてのママリ
- 6
友人の子供へのプレゼントについて 10月半ばに友人の子に出産祝いを渡そうと思っています。 友人からのリクエストは、子供の普段も着れるお洋服ということでしたが、女の子のお洋服に疎くみなさんのおすすめを教えて欲しいです! 友人の子供は↓です👧🏻 ・4月生まれの女の子 ・サ…
- ブランド
- 出産祝い
- プレゼント
- おすすめ
- 女の子
- 洋服
- はじめてのママリ🔰
- 2
幼稚園の卒園式にこのスーツはダメですかね?💦 濃いめのグレーにライトグレー寄りの色味のストライプです💦 NGですか?普通の私立幼稚園です。 中のブラウスは黒のボウタイにしようかなと思ってます……
- 私立幼稚園
- スーツ
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 3
ケラスターゼのシャンプートリートメントを 癖毛強めで縮毛矯正を当てている 60歳の母にプレゼントしたいのですが ①クロノロジストシャンプー、ヘアマスク、ヘアオイル ②クロノロジストシャンプー、オレオリラックスヘアマスク、クロノロジストヘアオイル ヘアマスクをどちら…
- プレゼント
- 0歳
- ラック
- オイル
- ヘア
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 1
61歳になる義母の誕生日に口紅をプレゼントしたいです。 5000円くらいで考えています。 ・有名なブランド(あんまり化粧品やブランドには詳しくないので、誰でも知っているようなブランドのをあげたい)、 ・50〜60代でも使いやすい おすすめの口紅あったら教えてください😊 自分が…
- ブランド
- プレゼント
- 義母
- おすすめ
- 1歳
- 誕生日
- 化粧品
- ままり
- 4
日用品はどこで買っていますか? (シャンプーやボディーソープ、トイレットペーパー スキンケア用品、掃除用品、子供のオムツなども) 大体月初めにまとめて購入するのですが ドラストで購入するのがいいか カインズやホームセンターにするか定まりません。 ドラストも近くに3…
- オムツ
- スキンケア
- 体
- シャンプー
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング