「ファッション・コスメ」に関する質問
30代半ばですが、おすすめのスキンケアがあれば教えていただきたいです😣 シミ、ニキビ跡、クマ、キメの粗さ?、くすみなど気になるところが多いので諦めつつありますが鏡を見る度に憂鬱で🫥 劇的に効果があれば多少お高くても試してみたいという気持ちはあります😣続けるのは難…
- スキンケア
- ニキビ
- おすすめ
- オーガニック
- コスメ
- 美容
- プチプラ
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 2
4歳男の子、2歳女の子がいます。同じぐらいの年代の子をお持ちの方、今どんなシャンプー使ってますか?? またリンスやコンディショナーもしていますか? 今まで、1歳ごろまではベビーシャンプーでしたがそれ以降は大人が使ってる美容院のシャンプーを使ってました。シャンプーだ…
- 2歳
- 女の子
- ベビー
- 美容院
- 男の子
- 4歳
- 1歳
- シャンプー
- さく
- 3
ミドルコスメ〜デパコスでおすすめの美白化粧水&美白美容液教えてください! 今気になってるのはドクターK、HAKU、エリクシールです! 年齢は28です👱🏻♀️
- おすすめ
- コスメ
- 年齢
- 美容
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 2
そろそろ外出始める時期ですが、妊娠中はワンピースかマタニティパンツだったので、お洋服迷子です😱 手抜きでも恥ずかしくない&授乳できる着回しパターンを教えてください。 インスタとか見てると、とりあえずワイドパンツ履いとけばいい感じですか? 庶民なのでボトムス買った…
- 授乳
- マタニティ
- 妊娠中
- 洋服
- 外出
- インスタ
- ワンピース
- ワイドパンツ
- ぽん👶
- 1
フェミニンなファッションが好きなママさんで、乳児〜幼児くらいの小さなお子さんが居られる方! 好きな服着れていますか? 私自身、ワンピースやスカートなどの可愛いファッションが好きで独身のころはスナイデルやセルフォードなどを着ていました! 今は小さな子供が2人、お…
- ファッション
- 服
- 乳児
- パンツ
- ワンピース
- 施設
- 公園
- 2児まま
- 3
美容院でがっかりしたことありますか?美容師が載せてるお客さんの写真が素敵なのでハイライトやデザインカラーに強いヘアサロンで売れっ子の美容師を指名して高額な施術料払いましたが高飛車な接客に希望したカラーは遠回しに却下されて至って普通の無難なカラーにされました。…
- 車
- 美容院
- サロン
- 写真
- ヘア
- 年齢
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 3
電車でリュック通勤している方、どんなリュックを使っていますか? 荷物は、 2つ折り財布、手のひらサイズのポーチ、携帯扇風機(スマホより少し大きい)、お弁当、水筒(600くらい)、折りたたみ傘、職場の社員証、職場のロッカーの鍵、自宅の鍵、その他ティッシュやマスクなど細々…
- バッグ
- 無印
- 車
- 傘
- お弁当
- リュック
- 職場
- うなる
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの