「ファッション・コスメ」に関する質問
ファーストシューズ、夫婦で好みが分かれてた方 最終的にはどのように決めましたか? 周りの友達は自分の好みで買ってる子が多いです。 無頓着な旦那さんだとこっちで決められて楽なのですが、 うちの夫はわりとこだわりがあるようです... 普段子供の洋服を買いに行くときも…
- 旦那
- 洋服
- 靴
- 友達
- ファーストシューズ
- 夫婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後初、髪の毛縛らずにストレートヘアでおでかけしたけど、帰宅時にはもう一本縛りでした。邪魔です🤟 前髪もスカートも邪魔、動きやすい服に一本縛りにしかできん!!! となるとせめてベースの顔面を整えるしかねえ、、
- 産後
- 髪の毛
- 服
- おでかけ
- ヘア
- はじめてのママリ🔰
- 2
10年ほど前、ベージュのスキニーを履いてました。 上が長めのシャツで友達に下履き忘れたんかと思ってびっくりしたと言われました。 UNIQLOのワイドタックパンツのベージュが可愛くて履いてみたいですが、履いてない風に見えると思いますか? 体型はかなり太めです。
- 友達
- パンツ
- 体型
- スキニー
- UNIQLO
- はじめてのママリ🔰
- 2
出産したばかりのママさん 今、ほんの少しだけの出産祝いのようなアイテムを、ママさん自身に貰うなら、何が欲しいですか? お相手の方に気を使わせないくらいの、本当に2000円までの金額で考えています! 例えば、アイマスクや肩や腰を温めるグッズなど、あとはハンドクリーム…
- 出産祝い
- アイテム
- グッズ
- 手洗い
- ハンドクリーム
- ✩sea✩
- 3
髪の毛パサパサすぎるし絡まりやすくて嫌です😂 カラーは1年前に1回だけしましたが、ブリーチはしてません。 パーマもしてないし、ヘアアイロンも使わないのに、なぜこんなにパサつくの…😂 ドラッグストアで買えるシャンプーやヘアケアのおすすめを教えてください。 ちなみに、今は…
- おすすめ
- パーマ
- 髪の毛
- ヘア
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 2
マタニティ用の結婚式参列のためのドレス 試着して購入したいです どこで購入がいいでしょうか? ネット購入も考えたし レンタルも色々見ましたが体系的に心配で… 身長149cm体重56kgです 今の体重で妊娠前は62kgでした つわりで減りました お腹は3人目だからか ぽっこりしてきて…
- つわり
- レンタル
- 体重
- 妊娠15週目
- 妊娠18週目
- マタニティ
- 妊娠前
- 結婚式
- 3人目
- ドレス
- ワンピース
- ワイドパンツ
- まちゃん
- 1
もうすぐ七五三です。 お化粧などを特に頼んでいなくて、ご自分でされた方いますか? 何もせず行かれましたか? ご自分でされた方は、メイク道具は子ども用の物を用意されたのでしょうか?
- 七五三
- メイク
- 道具
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 2
35歳前後の方。 どのような服を着られていますか? ぽっちゃりで基本的にゆるっとした服が好きなのと、お腹周りと太ももが太いのがコンプレックスで 春秋→きれいめ長袖ブラウス×ワイドパンツ 夏→きれいめ半袖ブラウス×ワイドパンツ 冬→スエットやニット×ワイドパンツ です。 今…
- 服装
- 5歳
- 写真
- インナー
- ワイドパンツ
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング