ファッション・コスメ 自分用の旅行用の衣類ポーチ買うのですがどれにするか迷っちゃったので… 自分用の旅行用の衣類ポーチ買うのですが どれにするか迷っちゃったので意見ください。 上 クロミ 下 ブルーかピンクのサンリオキャラクターズ ちなみに娘は上のピンク色のマイメロバージョン持ってます。 上にしたら娘とデザイン違いになるけど、私的にクロミが好きなわけじゃない笑 下はパッと見は可愛らしいけど、なんか可愛すぎるかな〜って思ったりする。 ピンク可愛いけど、ピンクだと娘とややこしくなりそうだからブルーの方が優位かなぁーってところです。 最終更新:27分前 お気に入り 旅行 サンリオ キャラクター はじめてのママリ🔰 コメント ちぃず キャラクターものにするなら水色ですかねー、! キャラにこだわりないならグレーとかシンプルなものにしちゃいます🥹 46分前 ちぃず 1番下のやつですー!個人的にブルー系好きなので🥺笑 29分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1番下の水色ですか? 特にこのキャラじゃないと!とかはないのですが、娘に買ったやつがサイズ感も個数も良くて、いないとしっかりしてそうだしいいな!と思ったので同じやつの柄違いで探そうかーとなってます😅 45分前 はじめてのママリ🔰 下のUP写真はこんな感じ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
1番下のやつですー!個人的にブルー系好きなので🥺笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1番下の水色ですか?
特にこのキャラじゃないと!とかはないのですが、娘に買ったやつがサイズ感も個数も良くて、いないとしっかりしてそうだしいいな!と思ったので同じやつの柄違いで探そうかーとなってます😅