ファッション・コスメ 2度目の美容院に行って「髪質みて似合いそうな髪型提案してください!」… 2度目の美容院に行って「髪質みて似合いそうな髪型提案してください!」というのは美容師さんに失礼でしょうか? とにかく長さの希望もなく、くせ毛がいい感じにまとまればそれでいいんですが。 最終更新:1時間前 お気に入り 美容院 髪型 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然いいと思いました! 私も基本的に希望なくて、似合えばそれでいいって感じなので いつもそういうスタンスです☺️ 多毛なので少なくしてください、という最低限の要求だけしてます👌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント