※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私 35才、悩みがあります…🌀最近 鼻がムズムズすると思ったら、鼻毛が出…

私 35才、悩みがあります…🌀

最近 鼻がムズムズすると思ったら、鼻毛が出かけてました

ハサミで上手く切れずずっとムズムズしていて、皆さんのお手入れ方法お聞きしたいです…

あと、最近 お腹周りだけ太ってきた、上記の鼻毛も今まで出た事なかった、鼻の下のヒゲ剃る頻度が増えた(伸びるペースが早くなった)

これは全て年齢のせいでしょうか…?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻毛は定期的に鼻毛カッター、うぶ毛や髭は髭剃りで毎日しますね。
濃くなったならホルモンバランスと年齢のせいかなと思いますが…お化粧前にササッとお手入れしたら大丈夫だと思います☺️
お腹周りのお肉はなかなか付いたら取れなくてたぷんたぷんです😂
私は37歳です。

T

前は鼻毛の脱毛してました
ブラジリアンワックスみたいなの鼻毛版です😂

あれはマジでスッキリします!
最近できてないので基本はカットしてますが、ワックス下ほうが早いと思っています。

ただ毛がなくなると菌も入りやすいし鼻水がツーっと流れてくるので人によりけりかもですが💦

鼻毛は上の空間にも紛れてるので、お手入れしたことによりキングが出現することもあります😂(旦那はよくキングが出てきたと言ってます笑

• T

T

市販のです!

• 43分前