はじめてのママリ🔰
上の子の時は保育園用で分けてたので2千円くらいまででてしたが、下の子はもう分けてないので400円〜4千円くらいまで幅広いです😂
高いのはブランドとかではなく某テーマパークや旅行先で買ったTシャツです🤣
ママリ
私も1000円代前半までですね🤔
はじめてのママリ🔰
バースデイで買ってので高くて2000円ぐらい?ですかね
お出かけや園用学校用とか分けてないです!あっという間に着れなくなるし
はじめてのママリ🔰
上の子の時は保育園用で分けてたので2千円くらいまででてしたが、下の子はもう分けてないので400円〜4千円くらいまで幅広いです😂
高いのはブランドとかではなく某テーマパークや旅行先で買ったTシャツです🤣
ママリ
私も1000円代前半までですね🤔
はじめてのママリ🔰
バースデイで買ってので高くて2000円ぐらい?ですかね
お出かけや園用学校用とか分けてないです!あっという間に着れなくなるし
「Tシャツ」に関する質問
保育園から帰宅したあとに、カバンの中からから他のお友達の汚れたり服が入っていた時 どうするのが正解なんでしょうか? 見るからに襟元が茶色くなってて、臭いもします。 (Tシャツ2枚) 西松屋の洋服だと思うんですけ…
今日の公園にて 子ども遊ばせに公園に行ったら1歳ぐらいの子がいて、その子の格好がTシャツ、オムツ、脱げてくるぶしまで落ちてるズボン、靴下という装いでした。 しかも泥で遊んだのか、オムツから下は全部泥まみれ。 …
よだれ全然出ない子いますか? うちの子は生後半年くらいまでは、吐き戻しがすごく多かったのでスタイをしてたのですが、それ以降はつけていません。 保育園に迎えに行ったら、同じ0歳クラスの子がスタイつけててびしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント