「ファッション・コスメ」に関する質問
Threads見てたら「三者面談行ってきます。みんなどんな服装で行きますか?」と写真載せてる人がいてダウンジャケットにデニム(ダボダボでは無くスキニーっぽい)の服装でした。 批判コメントが凄くて、綺麗めの服装で行きます。とかデニムで行く人居るんだ。今はデニムで行ってい…
- 保育園
- 着替え
- 服装
- デニム
- 髪型
- 息子
- 写真
- スキニー
- ママリ
- 8
スキンケアちゃんとやるようになったら肌がめっちゃ綺麗になって嬉しいです😭✨ 導入美容液、化粧水、クリームを使ってます。 これに追加して、オイル以外でもっと肌を保湿できるものってありますか? また、美白効果あるものも使ってみたいです✨
- クリーム
- スキンケア
- オイル
- 美容
- 保湿
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 4
学校の授業参観など、お母さん達のこともチェックしてしまいます💦(服装やジュエリーなど) 自分が、ファッションが好きだからというのもありますが… 皆さんはお子さん達だけしか、見ませんか😅?
- ファッション
- 服装
- 学校
- はじめてのママリ🔰
- 6
昨日美容室に行ってきました。 もう何年も同じ美容室に行ってますが 義母が行っている美容室で たくさんのコンクールで受賞している人オーナーがいて ちょうど空きがあったから予約しておいた と言われてしまい いっしょに行ってきました。 義母はいつも違う担当さんです。 毎…
- プレゼント
- 義母
- ボブ
- 夫
- お金
- 誕生日
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング