「ファッション・コスメ」に関する質問

友人夫妻(夫の方が元々友人)と生後4ヶ月の娘さんと会うことになりました。服を贈りたいのですが、どれがいいでしょうか?私は浴衣が可愛くて… 私の子は男で周りも男の子で女の子がいません。 ママの色の好みはピンクとかより青とか水色が好きみたいです。
- 生後4ヶ月
- 女の子
- 男の子
- 浴衣
- 妻
- 夫
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 9

パジャマは綿100が良いのでしょうか? 子供の夏のパジャマがサイズアウト気味で、もっと上のサイズは買ってあるのですが今年は大きすぎるって感じです。 今年の夏ぴったりのサイズのパジャマを新たに買うのはもったいない気がして、普段着として着ていたTシャツにハーフパンツを…
- パジャマ
- エステ
- パンツ
- Tシャツ
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 2

【カルティエリングについてアドバイスお願いします】 スイートテン記念に結婚指輪を新調したいと思ってます。ファッションリング感のあるマイヨンパンテールが気になってますが、今年40歳には細すぎでしょうか?💦 骨格ナチュラルで痩せ型なので、大丈夫かな?と思いつつ、年齢…
- ファッション
- 夫
- 0歳
- パン
- 年齢
- 結婚指輪
- はじめてのママリ🔰
- 2

幼稚園で使う水着について。 特に指定はなかったのでワンピースタイプを購入しました。 肩紐が左右2本ずつあって背中でクロスになるものでした。 帰って着せてみると、計4本の紐がどっちか分からないとかで着るのに少し混乱してる様子でした。 なのでとりあえず紐2本を一部縫っ…
- スタイ
- おすすめ
- 幼稚園
- 水着
- 上の子
- ワンピース
- セパレート
- シナモン
- 2

出産祝いに友人から靴もらったら困りますか? 以前自分は、職場の方からお祝いでニューバランスをいただきました。セカンドシューズくらいのサイズで私はとっても嬉しかったです! 値段もちょうどいいし…と思って調べていたら、靴はサイズや合わないがあるから別のがいいという意…
- 出産祝い
- ニューバランス
- 靴
- お祝い
- 職場
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 5

友人の結婚式の赤ちゃんの服装について教えてください! 大人の場合白ドレスはNGですが赤ちゃんの服装で白いドレスもやはりNGでしょうか?? 参加された方どのような服装にしましたか?? 参考に教えてください!! 9.10ヶ月頃になります👶女の子です
- 赤ちゃん
- 服装
- 女の子
- 結婚式
- ドレス
- はじめてのママリ🔰
- 5

出かける予定のない日は どのような格好をしていますか? 部屋着と外に出る時の服が違うため、 パジャマ→部屋着→私服 と言った感じです。 平日だと、 6時に起きて部屋着、 8時に私服に着替、 9時幼稚園送迎、 帰宅して出かける予定がなけるば もういちど部屋着になり、 幼稚園…
- パジャマ
- 家事
- 幼稚園
- 服
- 2人目
- ワンピース
- ジーンズ
- はじめてのママリ🔰
- 1

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング