「ファッション・コスメ」に関する質問

今年の目標は垢抜けること!! 2人の自宅保育が来月で終わり、 保育園入園&私の職場復帰です!! この度推しもできまして、 2人目産まれて以降すっぴん、一本結び、メガネでした。 産後の抜け毛が伸び途中でアホ毛もひどく こればかりは自分の努力でどうにもならない部分でもあり…
- ダイエット
- 保育園
- 抜け毛
- 服装
- 産後
- 髪型
- 入園
- 2人目
- メイク
- 職場復帰
- ST
- 3

下の子が二歳の誕生日なのでバースデイに新しいアウター買いに行ったけど、体大きくて服のサイズが既に100だからか可愛いアウターぜんっぜんない😭😭😭 二歳だからまだ可愛い系着せたくて、バースデイならくまさんの耳付きフードとかあるかな?❤と期待してたけど…100の男の子はもう…
- 子供服
- セックス
- イオン
- ユニクロ
- 女の子
- 男の子
- 誕生日
- 体
- 泣く
- Tシャツ
- 西松屋
- 田舎
- スポーツ
- はじめてのママリ
- 1

卒園式・入学式のスーツ 15号のスーツを勧められましたが、着れるのは着れます。ただ肩あたりがきつくて やや動きにくいです。 17号のほうがゆとりあって個人的にはいいなとは思っています。本音はワンピースは15号、ジャケットは17号がいいなと思ってますが ワンピースとジャ…
- 旦那
- イオン
- めまい
- 服装
- 夫
- スーツ
- ワンピース
- 値段
- しまむら
- 卒園式
- ひまわりママ
- 4