「ファッション・コスメ」に関する質問
アラフォーです! 今月友達の結婚式に行きますがどこまで整えて行くか悩みどころです…笑 結婚式が久々すぎて着ていける服もなく、ドレス等すべてレンタルで揃えました。肌管理は定期的にしてますが、メイクは普段薄めなので化粧品も久々に結構買いました… さらに、ご祝儀に、場…
- レンタル
- 美容院
- 結婚式
- 友達
- ドレス
- 服
- メイク
- ヘア
- 化粧品
- ママリ
- 4
子どもの行事できることができるスーツについて 私は就活用のスーツしか持っていないので、行事で着れるスーツを新調しようと思っています 直近で着る予定があるのは長女の3歳の七五三のお参りです 次に保育園の卒業式、入学式…とあります そんなに着ることないし、1着で済ま…
- 保育園
- 行事
- 3歳
- 夫
- スーツ
- 七五三
- お参り
- アクセサリー
- はじめてのママリ🔰
- 5
こんな感じにエプロンとかワンピース着る被布は現在の85さいからしたらどうですか?一応明治時代とかに流行ってた着方なんですよねー? こんな感じで七五三3歳の娘させる予定でしたが、85歳の私の祖父母から結構な金額のお祝いいただいて、、写真楽しみにしてるって言われて、え…
- ファッション
- 5歳
- 3歳
- お祝い
- 七五三
- 写真
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 3
753の撮影って基本的に着物って1着でしょうか。 また753で着物とドレス着ますか??? 気になってるところは着物1着と私服持ち込みらしく。 ドレスも着せたいなーとか。。。
- ドレス
- 着物
- 撮影
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 4
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング