「ファッション・コスメ」に関する質問
明日の服装がわかりません💦 大阪で明日懇親会があります。 その地域の医師会主催で、くる人はみなさん医療関係者で開業医やスタッフ、病院の方々など。 おそらく数百名?来られる予定です。 私は紺色のレースワンピースドレスにヒールほぼなしパンプス(フェラガモ)黒色に普通の…
- 病院
- バッグ
- 服装
- 親
- ドレス
- ワンピース
- 開業
- はじめてのママリ🔰
- 1
0歳児子育て中の秋冬服について ニット類は高いものを買って長く使うより 育児で汚れたり傷むことを考えたら安いの買ってワンシーズン限りの方が良いですか? 皆さんどうしてますか?
- 子育て
- 育児
- 服
- 0歳児
- はじめてのママリ🔰
- 3
金木犀の香りが大好きで、スキンケア用品などいろいろ集めたいなって思ってます! ボディクリーム、ハンドクリーム、香水などなど… おすすめ教えてください!!
- スキンケア
- おすすめ
- 香水
- ハンドクリーム
- 花束❁¨̮
- 1
みなさん、どのタイミングで部屋着に着替えますか? 私は朝、幼稚園のバス停まで送迎のためパジャマから外着に着替え→帰宅後部屋着→バスのお迎えの時間に再度外着 って感じです。 買い物や病院に行く予定があれば外着のまま、家の家事をしますが、基本的に部屋着で過ごしたい人で…
- 病院
- 着替え
- お昼寝
- パジャマ
- スタイ
- 家事
- 幼稚園
- 生活
- 友達
- ラック
- バス
- ベッド
- メイク
- 買い物
- 専業主婦
- 化粧
- 初マタなつの
- 3
七五三の母の服装について 来週、七五三をします。ロケーション撮影も行う予定です。 そこで私の服装について悩んでいます。 下の子が小さいため、着物は着ません。 予定では白のブラウスに黒のパンツ(スーツパンツのような綺麗め)にしようかと思っています! ジャケットは持…
- 服装
- スーツ
- 七五三
- 着物
- 家族
- 写真
- 撮影
- パンツ
- ワンピース
- ママリ
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの