「ファッション・コスメ」に関する質問
服選びのストレスをなくしたいです、、、、 もともとそんなにこだわりはありません。 ただ、ダサい、清潔感ない、派手。なのは嫌いで、シンプルで落ちた雰囲気が好きなのですが、、間違えると地味で、面白みがないです、、 年齢も40目前、、、現在ただの主婦、、 あー、、何き…
- 習い事
- 行事
- 学校
- アイテム
- 主婦
- コーデ
- ランチ
- 服
- 年齢
- 買い物
- 公園
- りんごママ
- 2
おはようございます! 願書提出日の服装についてご意見下さい🙇♀️ 本日(関東の田舎より) 私立幼稚園願書提出日なのですが 服装について相談させて頂きたいです。 先日説明会と面談があり郵送にて入園許可を頂き 本日願書提出→制服採寸→入園金支払いです。 説明会の時は園長先…
- 私立幼稚園
- 生理
- スタイ
- 服装
- 願書
- 先生
- ラック
- 入園
- パン
- 田舎
- アラサーまま🍒
- 2
無印良品の化粧水使ってみたくておすすめありますか? 36歳混合肌ですがかなり水分不足だそうです。最近毛穴の開きが目立ちます🥹ハリもなくなってきた気がする🥹🥹 でも1番気になるのは鼻と頬の毛穴です😭
- 混合
- おすすめ
- 無印良品
- 6歳
- 頬
- 化粧水
- ゆんママ♡
- 4
プロペトは保湿剤として使うものですか? 注意事項に厚く塗ると毛穴が詰まってしまってニキビが出やすくなるみたいなのこと書いてありますが 赤ちゃんの保湿として使っても大丈夫ですかね?
- ニキビ
- 赤ちゃん
- 夫
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 4
今月1歳の子と結婚式に参列するのですが、この服装では少しカジュアルですかね? いろいろ検索しててわからなくなってしまって😅 ご意見いただけると有り難いです!
- 服装
- 結婚式
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 5
高いけど良いものだから課金しているものって何かありますか? 子どものもの、自分のもの 食べ物、スキンケア、サプリメント、家電など 教えてください。 わたしは、子どもの靴は高くても履く期間が短くても、惜しまず買っています。
- サプリメント
- スキンケア
- 食べ物
- 靴
- 家電
- はじめてのママリ
- 4
授乳用のカップ付きキャミソールやタンクトップ、これからだと長袖インナーとかの肌着(肩紐で調整できないタイプ)ってカップ部分上すぎません😂? 昔から自分の胸位置が低いのは自覚してましたが、骨格ウェーブだしって言い聞かせて納得してたけど、こんなところで弊害が..🤣 胸の…
- 授乳
- 乳首
- キャミソール
- 肌着
- インナー
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 1
自分で使いこなすのに使いやすい、髪が傷まない、高すぎずオススメって言うヘアアイロンありますか? ストレート用で巻くのは初心者なので難しいです。 なので、ストレート用とカール用の2種類購入たいです。 リファは私には初心者が使うには高すぎるのかな?と思ってしまってま…
- ファッション
- パーマ
- オススメ
- 髪型
- カバー
- ヘア
- 初めてのママリ
- 1
マタニティウェアいつから履かれてますか? まだ6wなのにすでに妊娠前に履いていたズボンがパンパンでして😓 経産婦だとはいえ出るのが早いですよね💦 まだ職場に報告していないのでまだ着て行きにくいなと。 また、おすすめのショップ等あれば教えてください!!
- マタニティウェア
- 妊娠6週目
- 経産婦
- おすすめ
- 妊娠前
- パン
- 職場
- ミルクティー🔰
- 2
ベビードールのお洋服購入しょうかと思ってます!! 子供のブランドのお洋服です。 小さい時はよく上の子に着せていたのですが、今はシンプルなお洋服しか着せてないのでベビドもほぼ着せてなくて下の子に関しても寝巻き(上の子のお古で)でしか着せてませんでした! 久しぶり…
- ブランド
- キッズ
- ベビー
- 洋服
- 上の子
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング