「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半の夫にパーカー、トレーナー、セーターをプレゼントしたいです。 夫は公安職でガタイがよく普段はジャージやトレーナー、パーカーを着ています。 同じような感じのご主人をお持ちの方、おすすめのブランドがあれば教えて下さい!
- ブランド
- プレゼント
- おすすめ
- 夫
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊娠中に、冬服買った方、どんなの買いましたか😂 ユニクロのニットパンツを買ったのですが、毎日それしか履いてません🤣 トップスは3枚を順番に着てる感じで、飽きてきました😵💫 でもマタニティ専用の服は買いたくないな〜と悩んでます🤰
- マタニティ
- ユニクロ
- 妊娠中
- 服
- パンツ
- はじめてのママり
- 1
ファンデーションのおすすめ教えて欲しいです。 毛穴を綺麗に隠してくれて崩れにくい、崩れたとしても綺麗、美容成分や保湿成分入っている、子どもが生まれる&ズボラなので手軽なものがいい、この点を満たしているものを探してます。 なのでクッションファンデやパウダーファン…
- おすすめ
- 体
- 値段
- 美容
- 保湿
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 2
女の子の水着って買うときどれくらい大きめ買ってますか?? 夏に2歳になった娘が今年は90の水着着てました。来年もギリギリいけるような気はするのですが、来年秋の3歳すぎからスイミングに行かせる予定なので来年からは着る頻度も増えそうです。 今、気になっているものが安…
- 2歳
- 女の子
- 水着
- 3歳
- スイミング
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 2
5年くらい通っている美容院があります。 特にこだわりもなく、車でも電車でも行ける(車で10分くらい)し、他のサロンより安いかな?と思ったのでただなんとなくそこに通っていただけではあります(カラーとトリートメント、ロング料金で11,000円) これまで何の不満も抱いたこ…
- 旦那
- 産休
- 車
- 美容院
- サロン
- ヘアカラー
- 料金
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング