「ファッション・コスメ」に関する質問

ザ・ノースフェイスって、高校生は普通持っていますか? 今度会う甥っ子にTシャツをプレゼントしようと思い購入したのですが、もしかしたら被るのでは…なんて夫と話しています。 5,000円くらいで手頃といえば手頃な気もして。 アウトレットとか行けばもっと安く買えますし😓 もう…
- プレゼント
- アウトレット
- ノースフェイス
- 夫
- Tシャツ
- 甥っ子
- はじめてのママリ🔰
- 5

3歳の女の子と1歳の男の子の髪の毛をカットしてもらいたいんですけど、鹿児島市でおすすめありませんか?2人とも初めての美容室です。 天文館付近だと嬉しいです!
- おすすめ
- 女の子
- 男の子
- 髪の毛
- 3歳
- 1歳
- 美容
- 鹿児島市
- ママリ🔰
- 2

今日ママ友にセレブだよねって言われました😳 どこを見てそう思われたんでしょう、、 私は自分で仕事してますがほとんど最近やってないって言ったのと、バッグとかがブランドものだったからですかね?
- ブランド
- ママ友
- バッグ
- はじめてのママリ🔰
- 3

皆さんはママになってからも 自分の好きな服装って続けられてますか?? 私は子供が産まれてから、周りからの目が気になってしまって、元々着ていた短い丈のTシャツや短めのワンピースやスカートなど全部着ない方がいいのかな?と思えてきて、産後は長い丈のTシャツにデニムしか…
- 服装
- 産後
- デニム
- ワンピース
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 8

ヘアカラー、ブリーチについての質問です。 今産後3ヶ月です。抜け毛はあるものの元々毛量が多く 今度美容院に行こうと思っています。 美容師の友達にブリーチを産後しても良いか聞くと 体調が良ければ良いようです。 実際ブリーチやった方、やって良かった、後悔した、 気を…
- 抜け毛
- 産後
- 美容院
- 夫
- 友達
- 体
- ヘアカラー
- 美容師
- あかり
- 2

VIO脱毛について めっちゃ濃い方なんですが、 妊娠出産授乳で機会を逃しています。 先日2歳の息子にお風呂のとき下の毛を指されて、 「ここ嫌なの…」本気で嫌そうな顔をされ、 VIO脱毛を決意しました(泣) 正直全然パンツからはみ出すくらいあって、 Vは脚の付け根あたりから生…
- お風呂
- 授乳
- 脱毛
- 2歳
- 妊娠
- 出産
- 息子
- パンツ
- はじめてのママリ🔰
- 3

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング