「ファッション・コスメ」に関する質問
親族の結婚式のドレスワンピースについてです。 2月に義弟の結婚式があります、まだ幼稚園児がいるため和装じゃなくてワンピースでよいと言われています。義母は和装です、 私は40歳になるので、ワンピースの上に羽織るものはショールではなくてジャケットが良いとマナーを検索し…
- 義母
- 幼稚園
- 結婚式
- 0歳
- 園児
- ドレス
- ワンピース
- 親族
- ママリ
- 1
1歳2ヶ月の女の子なんですが、 髪が肩ぐらいまであり 結んでないと、顔にかかるのが嫌みたいで 目や鼻をこすったり、口の中に髪の毛を入れたりで いつも上に結んでます。 さっきスーパーでおばさんに 「冬で寒いから結ばないであげて。可哀想。」と言われました😂💦 側から見た可…
- 女の子
- ニット帽
- 髪の毛
- 帽子
- 1歳2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさん、毎月自分のことにいくらお金を使いますか? 私は今専業主婦なので、例えば化粧品が切れたら、髪が伸びたらという感じでかかる月はかかるし、かからない時は特にかかってないかもなあという感じです。 ただ娘の幼稚園の発表会などの前に慌てて服を買ったりする時があ…
- 節約
- 幼稚園
- お金
- 服
- 化粧品
- 専業主婦
- UNIQLO
- はじめてのママリ🔰
- 6
セルフネイル初心者です。 ピールオフベース使っています。 長さだししたネイルを剥がすときはオイルを塗っても剥がせるとありますが日常的にヘアオイルなども使うのですが、それだけで勝手に剥がれることはないですか? 長く持たせたいけど毎日ヘアオイルや油分の高いハンド…
- オイル
- ヘア
- セルフネイル
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 1
卒園式の服装について参考にさせてください。 男の子です。どこでどんなスーツ購入されましたか? ママはどんな服装にされましたか? 近くなって〜焦りたくないので早めに買っておこうと思ってます!
- 服装
- 男の子
- スーツ
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング