「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の卒園式、小学校の入学式の為に先月コムサイズムで110センチのスーツを購入しましたが半年のうちにサイズアップしたらどうしようかと不安です。 1月生まれの男の子で身長は今108センチ、体重17キロです。 まだ在庫があるうちに120サイズも買った方がいいのか、このまま11…
- 体重
- 幼稚園
- 男の子
- 小学校
- 出産
- スーツ
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 4
まだまだ悩んでいるので またまたいいね募集させてもらいます! 下、ミキモト k18ピアス 同じシリーズのリングを持っていて お揃いでつけたら可愛いなと思っています 上、トッズ ショルダーバッグ スマホ、折り畳み財布、ハンカチティッシュ、リップ ぐらいを入れられるコン…
- バッグ
- 妊娠中
- 育児
- リップ
- 出産
- お揃い
- 2人目
- スマホ
- ママリ
- 3
産後の結婚指輪💍 出産から1年7ヵ月、お尻やお腹がたるんでますが妊娠前より体重は減っています🥺 なのに結婚指輪を着けると指輪が当たってるところだけ肌が荒れてきます😭 ちなみに普段は結婚指輪を小指につけて、ピンキーリングで外れないように抑えてます。 小指は肌荒れしてきま…
- 体重
- 産後
- 妊娠前
- 肌荒れ
- 出産
- 体質
- 結婚指輪
- はじめてのママリ
- 1
4歳娘が急にプリンセスの服を着なくなったのですが、他の人に何か言われたり可能性ありますかね? 以前はプリンセス大好きで私服は毎日プリンセスのドレス風ワンピースでした(ギリギリ普段着に着れる物) 住んでる場所が子供が多いので、プリンセスワンピースで浮くとかはないで…
- 4歳
- ドレス
- ハロウィン
- 服
- ワンピース
- ショッピング
- はじめてのママリ
- 4
最近寒くなりましたが赤ちゃんの洋服、どんなものを着せてますか? 5ヶ月に入り少し体重重めな赤ちゃんです👶 色々ネットで買ってみるも服のサイズが難しい… そしてこの冬の時期ってどんな組み合わせで着せれば良いのでしょうか?今のところ先週まではメッシュの肌着に薄手のスウ…
- 子供服
- ブランド
- 体重
- 赤ちゃん
- おすすめ
- ZARA
- 洋服
- 外出
- ロンパース
- 肌着
- UNIQLO
- はじめてのママリ🔰
- 1
ベビの服、事前にインスタとかで調べて買いに行くけど、実際に店舗に行くと全くときめかなくて、何も買わずに帰ってくるの私だけでしょうか💦? ふらっと入った近所のリユースショップで見たものにときめく傾向があって、それと同じものは既に廃盤になってるから、メルカリで綺麗…
- ブランド
- ファミリア
- ベビ
- 服
- インスタ
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 4
3歳、4歳くらいのお子さんママにお聞きしたいです! 子供の洋服ってママが勝手に買ってきていますか?それとも子供と一緒に買いに行って、子供が欲しい服を聞いて買いますか? 私の娘はイヤイヤ期とかの時でも、この服は着たくない!とかそういう洋服に対してのイヤイヤやこだわ…
- 幼稚園
- 育児
- 4歳
- 洋服
- 3歳
- インスタ
- ワンピース
- イヤイヤ期
- しまむら
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの