「ファッション・コスメ」に関する質問
日焼け止めについてです! ずっとアリー使ってましたが、ギシギシ感?重たくベタつく感じがプチストレスでした。 ニベアのポンプ式?のやつ気になります! おすすめ教えて下さい!
- おすすめ
- ニベア
- 日焼け止め
- はじめてのママリ
- 2
私、病気でしょうか? 今、26歳です。 出勤やお出かけはもちろん、飼い犬の散歩や近くの(徒歩2.3分)コンビニへ行くのも郵便ポストへ行くのでもきっちりした服を着ないと行けないです。 靴もスニーカーなどを持っていなく基本ブランドパンプス。(フェラガモ 、ミュウミュウ、ジ…
- 旦那
- ブランド
- スニーカー
- 服装
- 髪の毛
- 髪型
- 靴
- 6歳
- 散歩
- 結婚
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 5
40歳前後の方、髪の毛って明るく染めてますか? また、髪の毛の長さはキープしてますか? 美容院が苦手なので結構長さも伸ばしてから(量が増えるし広がるし伸びるのも早いです)肩までバサっと切るというスパンなのですが歳を重ねるとそうもいかなくなってくるなと…。 まず明るさ…
- 節約
- 幼稚園
- 美容院
- 髪の毛
- 0歳
- パン
- 体型
- はじめてのママリ
- 9
肌のツヤ感を出すには土台作りが大切だとBAさんに教えてもらったのですが、ツヤ感が出るオススメの化粧水、乳液があったら教えてください! プチプラ、高級なものなんでもOKです!
- オススメ
- プチプラ
- 化粧水
- はじめてのママリ
- 2
スタジオマリオのヘアアレンジについて 3歳の七五三の写真撮影をするのですが、ヘアアレンジのパターンを見せてもらったところ、付け毛でくるくるボリューミーなものが多かったです。 できるだけシンプルなアレンジにするとしたら、頭の上で1つのアップスタイルか、日本髪で前髪…
- スタイ
- ヘアアレンジ
- 3歳
- 七五三
- 写真
- 撮影
- 体
- 日本
- アクセサリー
- スタジオマリオ
- ままり
- 2