「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三のお着物、子どもたちどのくらいの時間着続けられましたか? 着付けとヘアメイク二人分で1時間ほど👘 着付けしてから神社まで15分程度🚗 ご祈祷が20分あるらしいです⛩️ その後自由に散策して写真撮影しようと思っています お着物を着付けてくれる所がスタジオになってるので…
- スタジオ
- おむつ
- 七五三
- 着物
- 神社
- 写真
- 撮影
- 上の子
- メイク
- ヘア
- 公園
- 手洗い
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
ご自身の靴について質問です。冬は何を履きますか? 抱っこ紐着けてからしゃがんでブーツを履くと、赤ちゃんを圧迫している気がするのと、履きづらいです😭 やはりスニーカーが一番ですか?💦ハイカットのスニーカーしか持っていなくて…。
- 抱っこ紐
- スニーカー
- 赤ちゃん
- 靴
- はじめてのママリ🔰
- 5
写真みたいな白衣(上下)を着る仕事してるのですが、持ち帰って洗濯しなくてはいけないので入れられるバッグさがしてます💦 マザーズバッグはリュックしかなく、他には適当な紙袋、エコバッグ(シャカシャカしてる感じの)、マチなしトートバッグ(アイドルのライブグッズ)など色々持…
- マザーズバッグ
- おすすめ
- 車
- グッズ
- 写真
- 洗濯
- リュック
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 1
ネイル行ったり美容院行くお金ってなくないですか?ギャルママの維持費半端ないだろうな〜と思ってます🤣 みなさんどうしてますか? セルフネイルはする時間ないし🥲
- 美容院
- お金
- セルフネイル
- はじめてのママリ🔰
- 4
ママ友にネイルしてもらっている、またはママ友にネイルしてあげている方いますか? 元々お店に通っていたのですが、出産前にネイル辞めて出産後はベリって剥がせるセルフネイルをやっています。 保育園のママ友(月1.2回家族ぐるみで遊んだり、買い物行ったりするぐらいの中です…
- 保育園
- ママ友
- 出産後
- 家族
- 買い物
- 出産前
- セルフネイル
- aaa
- 4
新しい美容院って皆さんどう決めてますか?🥺 おいおい、人生で初めて新しい美容院を 探さないといけません😭 母(61)の友達が美容師なので 私も物心ついた時からずっとそこに通ってて 上の子が半年くらいから前髪カットとかも 全て母の友達にお願いしてたので 美容院を変えたり…
- 美容院
- 友達
- 上の子
- ヘアカット
- 男
- うつ
- 結婚
- 美容師
- Pipi
- 3
夫の友人の結婚式に家族で参列します。2歳と0歳の髪型はどのようなものが良いでしょうか? 結婚式場の美容室でお願いするのが良いでしょうか? 2人とも女の子で、髪は多いです。
- 2歳
- 女の子
- 結婚式
- 夫
- 0歳
- 髪型
- 家族
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング