結婚式に、この袖どう思いますか?目立ちすぎちゃうというか、もう少し控…
結婚式に、この袖どう思いますか?
目立ちすぎちゃうというか、もう少し控えめな方がいいですかね?
花嫁が、格式?を気にしてて、ちゃんとしたやつで行った方が良いなとは思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
友人の結婚式ですか?
はじめてのママリ🔰
気にされる方ならこれは絶対やめた方が良いと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね。
私の好みの色やデザインが、全部避けた方が良いっぽいやつばかりで、全然ドレス選びが楽しくありません、、、- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
仲は良いんですけど、旦那がお金ある人で、そんなに自分の友人の格を気にしてるなら、貧乏人呼ばなきゃ良いのにって思っちゃってます。
色々、あれだめこれダメとすでに言われてるので、そんな気にするなら、金持ち呼べば良いじゃんと思ってしまって、、、
愚痴になっちゃうんですけど、成人式に着た着物ならあるよ!と言って、30オーバーのバツイチは振袖やめた方が良い的なこと言われて、色も黒は親族と被るからやめてとか、注文多すぎて🥹- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに仲良くないんですかね?仲良かったら式も楽しみだし、花嫁主役だからドレス地味でいいやってなるだろうし🥲
相手の「着物で着て」って、、普通言わないですよね😅
欠席するのも手だと思います💦- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ見栄っ張りですね🙄
30オーバーのバツイチは振袖やめろとか失礼すぎます😂😇
ダメ出しばかりで、ゲストに「来てもらえる」って感覚が無いんでしょうね、、
とりあえず私ならドレスはレンタルしますかね🥲ネットで!- 22分前
さらい
だめじゃないかもですが、花嫁さんが気にするならあまり透けない、袖も目立たないようなものがよいような、、
さらい
主役じゃないですからね、、仕方ないかな
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はい、そうです!
最初は着物で来てと言われたのですが、レンタルも着付けも高いし、服でもいい?とお願いしたので、ちゃんとしたので行かなきゃなと悩んでしまってます、、
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
私ピンク好きで、花嫁のお色直しがピンクだから避けよう、あれもこれもやめようとなると、可愛くないなと思うドレスばかりで、正直高いのに嫌だなと思ってしまってます、、、、
でも仕方ないんですかね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます。