髪の量ってどこからが多いんでしょうか?物心ついた頃から髪の量が多いと…
髪の量ってどこからが多いんでしょうか?
物心ついた頃から髪の量が多いと言われ,どの美容室でも多いと言われ続けてきました。
産後、抜け毛がひどくなった時期もまだ多いと言われました(笑)
ただ、最近インスタでヘアアレンジの動画を見て、アレンジしようとするとなんか自分の毛が少ない?気がするんですよね…
分け方とかも下手なんだと思いますが、動画で出てくる方たちの方が毛量あると思うんです笑
パーマだったり、巻いてたりするからでしょうか(私は直毛です)
なんか不思議に思ったので聞いてみました😁
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ
100均のバンスで留められない毛量は多い方だと思っています😂 自分です…
いつもネットで手のひらより大きい物を買っています💧
ママリ
結んだらリアル馬の尻尾です🐴笑
プラスチックのゴムなんか何の役にも立たず、ぶっといゴムじゃないと結べません😂なんならクリップ系も収まらず使い物にならないくらいの毛量です😂😂😂
-
ママリ
クリップ破壊しますよね笑 無理やりやったらパキッと割れた時の絶望感といったらもう笑笑
- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!ちゃんとした(?)ヘアゴムじゃないと負けますよね!笑
クリップも何個壊したことか…- 24分前
はじめてのママリ🔰
私も多いって言われてます。
動画で出て来る方たちすごいですよね…あれで日常生活大変そうです。シャンプーとか、髪の毛乾かすとか…
美容院行ったら絶対すいてもらいます😂
動画の方々は梳いてないんだろうなと勝手に思ってます。
私もすかなければ同じくらいあるかと…
3人目の産後が1番毛量減ったのですが、それでも美容師さんに「人並みくらいになった」と言われました😂
コメント