「ファッション・コスメ」に関する質問
お仕事してる人は仕事に着て行く時とかで、綺麗な洋服が必要だと思うのですが、専業主婦で子供とばっかりいる方って洋服買ってますか? この前自由時間をもらって、いつも汚い服?着慣れた服?ばっかり着てたので値段気にせず色々買ってきなと旦那に言ってもらえたので、それな…
- 旦那
- 保育
- 親
- 髪の毛
- 洋服
- パパ
- 靴
- 茶色
- メイク
- 値段
- 専業主婦
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1
実父にダウンベストをあげたいのですが、どのブランドがおすすめとかありますか? 本人はこだわりがないので、温かくて洗えるやつがいいです。 60代後半です。
- ブランド
- おすすめ
- 実父
- はじめてのママリ🔰
- 1
シルバーのリングってサイズお直しできますか?😓 プラチナの結婚指輪は直したことあるんですが… 昔、親にプレゼントしてもらった4℃のリングなんですが、自分の中でお守りになっていた大切なものです。 子育てとかで気になってしばらくつけていなかったのですが、またつけたい…
- プレゼント
- 子育て
- 親
- お守り
- 結婚指輪
- はじめてのママリ🔰
- 2
男の子の服選びって難しいですか? 男の子の服バッグは女の子より種類が少ないイメージです。 こだわりがない子なら全身ユニクロでいいかもですが、、、
- バッグ
- ユニクロ
- 女の子
- 男の子
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 6
オシャレ好きな30代前半と50代半ばの女性へのデパコスプレゼントを探しています! 私がら出産を機に5年前に退職した職場の元同僚2人が 今月退職したらしく、今度退職祝いの飲み会があるので お疲れさまの気持ちを込めてプレゼントを考えています。 私の退職時にはその同僚からD…
- プレゼント
- ネイル
- おすすめ
- リップ
- 出産
- お揃い
- オイル
- コスメ
- メイク
- 職場
- 飲み会
- 退職
- りろり
- 3
大人のスキンケアについてなのですが 今出産後やこの季節ってのもあって肌のバリア機能が低下し 顔が少し皮むけがあり突っ張ってる感じがあります。 先行乳液→オイル→化粧水→クリームの順にやっているのですが(メーカーが推薦してる方法)これの最後に薄くワセリンを塗ってもいい…
- クリーム
- スキンケア
- 出産後
- オイル
- 保湿
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 3
子どもの肌が乾燥してます😓 ハンドクリームはあるのですが、顔の鼻あたりが粉吹いた感じになってて😂 子どもは7歳です。 オススメの顔にぬれる保湿クリームないですか?
- オススメ
- 保湿
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 6
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング