※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

白髪増えたら白髪染めするしかないですよね😭美容院で相談したら白髪染め…

白髪増えたら白髪染めするしかないですよね😭
美容院で相談したら白髪染めだったら暗めの色味しかできないと言われました。
今までは普通のカラーで明るすぎず暗すぎずの茶色に染めてもらっていたのですが今の明るさもできないと言われて白髪染めの色味を画像で見せてもらったのですかまあまあな暗さでした。
暗い色が本当に似合わなくて1度暗く染めましたがめちゃくちゃテンション下がりました😭周りからも似合わないと言われます。
かと言ってブリーチして明るすぎる色も似合わないし皆さんどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長持ちはしませんが、ブリーチして落ち着いた色味を入れてもらってます!

aeri

白髪でもアッシュとかのおしゃれ染め(?)してくれる美容院だったら明るめ茶色でも染めてくれると思いますー!