※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱく
ファッション・コスメ

小学生2年の娘の長ズボンを急遽買い足します。身長120センチ。体重19.7…

小学生2年の娘の長ズボンを急遽買い足します。

身長120センチ。
体重19.7キロの細身タイプの娘ですが、一昨年から2年履いた細身タイプの120サイズのズボンを履かせてみたところ,履けるには履ける。
丈感もちょうど良いけど、履きにくそうだし、座ると足を曲げられません(^д^;)

ちょうど家の近くに,西松屋としまむらがありますがどちらで購入するのがおすすめですか?
この時期キャンプにも行ったりするし、お出かけ用と学校用で分けてはいません。

娘からは今サイズアウトしたようなズボンなら何色でも良いと言われています。

コメント

ママリ

娘が小2の頃、120cm20kgでした。

通販ですが、ベルメゾンのレギンスどうですかね🤔ユニクロより小さな作りという印象があります。

レギンスにしては厚手なので、秋冬もいけると思います。

• ぱく

ぱく

ちなみにその当時ズボンのサイズは130くらいでしたか?

ベルメゾン見てみます!

• 35分前