「ファッション・コスメ」に関する質問
お仕事じゃない日中、何を着てますか? 家でゴロゴロ+育児+ちょっとだけ家事+スーパーや保育園へ送迎する日、何着てますか? 育休中でゴロゴロしてる毎日。昼寝をするときもあります。 そのままゴミ捨てや、園への送迎できる服装ですか? ジーパンやスカートだとゴロゴロしてリラ…
- 保育園
- 着替え
- 育休
- パジャマ
- 家事
- 服装
- 育児
- 昼寝
- ラック
- パン
- シャチ
- 1
アロマオイル系のマッサージとかを仕事にしている人いたら意見ください。そういうお仕事だと、香り系のアイテム使いにくいでしょうか?? 友人へのギフトでCHANELのネイルオイルかリップを考えていて、オンラインで買って家に直接送るので、試供品もつけとこうかな?と思ってま…
- クリーム
- マッサージ
- ギフト
- ネイル
- アイテム
- リップ
- オイル
- 香水
- アロマ
- はじめてのママリ🔰
- 2
幼稚園の面接?願書提出が11月にあります フォーマルな格好ではいくのですが、 ネイルってとったほうがいいでしょうか? 長さ出しのジェルネイルです。 ネイルしたまま行った方いますか?
- 面接
- ネイル
- 幼稚園
- 願書
- フォーマル
- はじめてのママリ🔰
- 2
エステサロンに詳しい方いますか? 母に誕生日プレゼントとしてエステチケットの購入を検討しています。 母は70歳で、エステの利用は初めてです。 質問なのですが、 70歳でも、エステの利用は大丈夫ですよね? (大丈夫かというのも変ですが…年配の方は珍しいのでしょうか?浮…
- エステ
- 夫
- サロン
- 0歳
- 誕生日プレゼント
- オイル
- 保湿
- ままり
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング