※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
ファッション・コスメ

はじめて行った美容室で先日、カラーとトリートメントをしてもらいまし…

はじめて行った美容室で先日、
カラーとトリートメントをしてもらいました。

カラーは綺麗にしてもらって
トリートメントはいろんな種類ありましたが、一番安いコースにしたのもあってか
家で普段通りシャンプー、コンディショナーしたら洗ったら、毎日かなりキシキシ状態です😭

こんなキシキシなったのはじめてでショックです。
仕方ないので、お風呂あがってから流さないトリートメント塗りまくって乾かしてなんとか普段通りにしてる状態です💦

これってやっぱり安いトリートメント?安いカラー?だったからこうなるんですかね、、、

家でケアしたいのですが、
シャンプー後のコンディショナーの時点でギシギシを直したいんですが。
ギシギシなおせるコンディショナーありませんか?💦

できたらドラッグストアにあるやつがいいのですが。
そもそもコンディショナーでギシギシ直すのは厳しいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

私も安いのだとゴワゴワしてダメでした💦毎日マスクTRしてます。

薬剤がちがうとかですかね…?
あと髪とのspcdの相性が変わったり😮‍💨
難しいです。

髪質わかってる美容師さんだとトリートメントしても変わらないって言ってくれたりアドバイスあるので、いつもの場所じゃ無い時はドキドキものです🤣