マニキュアに詳しい方教えてください。この度推しが出来まして美意識向…
マニキュアに詳しい方教えてください。
この度推しが出来まして美意識向上してきました。ネイルとは無縁の人生だったのですが、指先を綺麗にしたいです。とりあえず深爪防止でネイルネイルの厚盛りジェルコートを塗ってます。が、自爪に塗ってはいけないやつだったみたいです😭でもしっかり守られてる感じがしてこれはこれでいいのですが自爪が伸びにくくったりするんでしょうか?
・ネイルサロンに行くほどではなく、仕事や家事ができる範囲の綺麗な爪にしたい。
・まだ伸ばしかけで指先の白い部分?が長さがバラバラなのがブサイクに感じる。
・全爪を指先から数ミリ出る長さにしたい(今はちょっと深爪気味です)
白い部分が隠れる?マニキュアの色やオススメの爪補強などあれば教えてください。ちなみに推しは山中柔太朗くんです🫶
- ぴよ
mi
自爪が伸びにくくなることはないかと思いますが、自爪に塗ってはいけないなら自爪には良くないと思います。
マニキュアならCANMAKEが好きです!
ベース→カラー→ネイルネイルの厚盛りジェルコートを塗ったらいいと思います!!
深爪気味との事なので、これから爪を整える時は爪切りではなく爪やすりで削ってあげると深爪にならないですし、爪への負担も減るのでおすすめです☺️
コメント