はじめてのママリ🔰
私も生まれつき直毛で髪の毛も細くサラサラしてると言われます。
普段、前髪はアイロンで内巻きにしているのですが、湿気でしっかり直毛に戻ります…湿度高いとツルッとサラッとします😇
はじめてのママリ🔰
私自身ツヤツヤでサラサラだね!と言っていただけること多いのですが
アイロンもしてないし矯正もしてないです。
父が似てる髪質なので遺伝なのかなーって思ってます
ママリ🔰
ツヤツヤサラサラストレート本人です。
ストレートアイロンしなくても、夜風呂入ってドライヤーでテキトーに乾かせば真っ直ぐです。なんなら少し内巻きでいい感じになります。朝寝癖やばくても1時間くらいすればストレートになってます。
こればっかりは父親譲りの髪質で今となっては朝の支度がラクで感謝ですが、若い時はパーマやコテでクルクルにしたくても、スプレーでガチガチに固めてもストレートに戻る力が強すぎてただ傷んだストレートが完成するだけでした。
はじめてのママリ🔰
職場の髪の毛サラサラツヤツヤで可愛い子にきいたら矯正してませんでした😭
逆に、すごく自然だから矯正してないかと思ったらしてる子もいました
ママリ
ツヤツヤさらさらな人は矯正してないと思います!
あれ結構髪の毛ダメージいってるので🥲
いちご
髪の毛ストレートでサラサラとよく褒められますが、矯正してないです💦
しかもシャンプーしかしなくてリンスやトリートメントもしないです…
ストレートが嫌でパーマかけても全然かからないどストレートですごく嫌です😭
コメント