「ファッション・コスメ」に関する質問
専業主婦のママさん、幼稚園の送迎時はどの程度メイクしていますか? 現在第一子から連続育休取得中で、知人のいないちょい田舎に住んでいるのをいいことに、友人に合うときやイベントのとき以外は毎日ドすっぴんで生活しています。 この度第一子が幼稚園に入園するので、毎日送…
- 育休
- イベント
- 幼稚園
- 車
- 生活
- 入園
- メイク
- 日焼け止め
- 専業主婦
- 帽子
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 5
髪太め・固め・多毛・乾燥毛におすすめのヘアケアを教えてほしいです! 私は髪の毛が多いです。 お風呂上がりはパサついて広がり、朝起きると少しましになっていますがアイロンやコテでヘアセットは欠かせません。 独身の頃はスーパーロングで結んだりしてましたが、 その時も…
- お風呂
- ボブ
- おすすめ
- 妊娠前
- 髪の毛
- ヘア
- ED
- む〜ちゃん
- 4
今度事務のパート面接があるのですが、服装で悩んでます💦 低身長の為あまりパンツを履くことがなくスラックス等は持っていなくてワンピースばかりなのですが、こんな感じの黒のVネックのワンピースにアイボリーのトップスにパンプスで行こうと思うのですがカジュアルすぎますかね…
- 面接
- 服装
- パート
- ラック
- パンツ
- ワンピース
- 低身長
- はじめてのママリ🔰
- 4
4月現在、身長87cm、体重13kgの小さめの男の子(2歳8ヶ月)なんですが、Tシャツなどの夏服(半袖)を購入したいのですが来年も着れるように100サイズでは大きすぎると思いますか? ご回答よろしくお願いします。
- 体重
- 男の子
- 夏服
- Tシャツ
- 2歳8ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
😱やばーい!幼稚園の入園式に着る服がない!! 引っ越した時におそらく捨てています… 幸い、明日買いに行く時間があります。 ファッションには疎いです、 ユニクロで買った綺麗目なパンツはあります、 昔買った綺麗目なスカートも2着あります。 近くに ユニクロ イオン イトー…
- 入園式
- ファッション
- 抱っこ紐
- イオン
- ユニクロ
- 幼稚園
- 服
- パンツ
- 引っ越し
- ジーンズ
- にんにん🔰
- 3
スキンケア・肌治療のアドバイスをください🙇♀️ 31歳で年末にQスイッチのシミ取り1回、今年に入ってからピコレーザー1回あててます。引き続きレーザー治療を行うか、ホームケアに切り替えるか迷っています。 レーザー以外でも今の状態からより整った肌にするためにアドバイスあ…
- スキンケア
- 1歳
- 写真
- 日焼け止め
- 下地
- 頬
- はじめてのママリ🔰
- 1
入園式に、子供と同じ髪型だと、引きますか?? 幼稚園の入園式があるのですが、園の帽子に干渉するため、編みおろしにしたいと考えています。 が、本人はサイドの編みおろしのラプンツェルヘアにして!と言っています。 しかし、0~3歳児が増えて飾りゴム禁止になったので、子供…
- 入園式
- 3歳児
- 幼稚園
- 髪型
- 茶色
- ヘア
- 帽子
- はじめてのママリ🔰
- 2
最近横浜市に越してきました。 今日入学式だったのですが、感慨深いのはもちろんですが ママさんたちの綺麗さ(ヘアスタイルばっちり、ピアスとかすごく似合う ネイルも綺麗 おしゃれで雑誌に載ってるママさんのような感じ)に何より驚きました💦 年齢はアラフォーで変わらない…
- ネイル
- 子育て
- 親
- お菓子
- メイク
- ヘアスタイル
- 年齢
- 雑誌
- 横浜市
- ママリ
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの