ファッション・コスメ 服のサイズで質問です!産後太り、151センチで52キロです💦産前に来ていた… 服のサイズで質問です! 産後太り、151センチで52キロです💦 産前に来ていた7号の喪服が入らなくなってしまいました😭 この身長で9号で入りますか?! お店に試着しに行く時間がなく、ネットで買おうと思っています。。。 最終更新:5分前 お気に入り 産後太り 喪服 ママリ(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくらいの身長体重です! メーカーにもよるので絶対とは言えませんが、私はワンピースとジャケットのセット9号は入ったけどパツパツで人様の前に出られる感じではなく、11号買いました😅 12分前 ママリ 確かに子ども抱っこするのでパツパツはまずいですね💦 ちなみに、どこで買われましたか? 近所にしまむらがあるので行こうかと思ったのですが30もすぎてるので流石にしまむらはマズイかなと思ったのですが、、、 アオキとかの方がいいんですかね。。 4分前 はじめてのママリ ウエストというより、肩とか腕がキツくて、着てたら子供抱っこキツくない?って感じでした😅 11分前 はじめてのママリ 法事用にパンツとジャケットのちょっとゆとりのあるデザインのも買いましたが、それは9号で大丈夫でした! 9分前
ママリ
確かに子ども抱っこするのでパツパツはまずいですね💦
ちなみに、どこで買われましたか?
近所にしまむらがあるので行こうかと思ったのですが30もすぎてるので流石にしまむらはマズイかなと思ったのですが、、、
アオキとかの方がいいんですかね。。
はじめてのママリ
ウエストというより、肩とか腕がキツくて、着てたら子供抱っこキツくない?って感じでした😅
はじめてのママリ
法事用にパンツとジャケットのちょっとゆとりのあるデザインのも買いましたが、それは9号で大丈夫でした!