※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

農業のお仕事していてネイルしている方いますか?果樹園に勤めていて売店…

農業のお仕事していて
ネイルしている方いますか?

果樹園に勤めていて
売店と畑仕事両方やっています
最近は色んな職業でもネイルが許可されているし
ちゃんとネイリストさんにやってもらって
パーツ無し、長さ出さずショートネイルでいいのでやりたいのですが
若い人も少ないし
なかなか相談する勇気が出ずにいます🥲
同じ歳の子もいてその子もやりたいと言っています🥲
最悪、畑仕事の時に手袋のするのでその期間だけでも
と思っています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

職業柄農家さんと関わる機会多いです。
20〜40代の方ネイルされてる方多いですよ!田舎だからかもしれませんが、役場や銀行等と違い、特に規定もなくうるさく言われること無いので男女共に金髪やピンク髪だったりと、自由な雰囲気でお似合いですよ😊

• ママリ

ママリ

そうですよね!時代も時代ですし
    農業されてる方でもネイルしてるのはどこかで見たことありますが
    うちのとこはお年寄りばかりなので偏見が多そうでなかなか相談する勇気無くて🥹雇ってもらってる身なので余計そんなこと言える立場に無く😂
    髪色はどんな色でも言われないんですけど、あとはネイルさえ出来ればなぁ…と思ってます🥲
    郵便局のお姉さんで長さもあって可愛いネイルしてるの見たのでいいなぁ…と思いました🥹

• 40分前