コメント
ママリ
私は本革の折り畳み財布使ってます😂
耐久性◎で、多少汚れても経年劣化ということになるのでズボラにぴったりです😂
好みはあると思いますが💦
ママリ
私は本革の折り畳み財布使ってます😂
耐久性◎で、多少汚れても経年劣化ということになるのでズボラにぴったりです😂
好みはあると思いますが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルして直してもらったのに、直してもらってから4日目でこれなんですけど、、 2週間後に友達の結婚式があるのですが それまでに禿げてそうな勢いです、、 他のところでネイルしたいけど、 めっちゃ出費やん、、と、、
徒歩送迎のとき、しっかり目に雨降ってるときって自分の足元何履いてますか? ローファーみたいな見た目のレインシューズ持ってるのですが、小雨ならいいけど大雨だと普通に濡れるので悩んでます😢 ロング丈のレインブー…
マツエク、マツパやってる方教えてください〜🙏😭 久々にマツエクしたら、思ったよりボリューム出た仕上がりになってしまい、旦那や娘が私の顔を見るたび「まつ毛…笑」となってます🥲 ナチュラルめでオーダーし、施術直後は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗味が出るのが革のいいところですね✨ブランドはどちらのを使われてますか?
ママリ
普段使いはイルビゾンテ、冠婚葬祭でロエベのを使ってます!
イルビゾンテのオレンジの色がお気に入りなので、キーケースも揃えてます☺️