※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
ファッション・コスメ

手の甲のシミに悩んでいます😭美容外科に行くのは時間もないですし、金銭…

手の甲のシミに悩んでいます😭

美容外科に行くのは時間もないですし、金銭的にも厳しいです😭

市販で売ってるもので薄くなったりなくなったりしますでしょうか?

もともとアトピーがあり乾燥などで手の甲が実年齢よりかなり老けて見える思います。
なんとかしたいのですが、何から始めたらいいでしょうか?

幼児が2人いてなかなか日傘や日焼け対策が出来ぬまま外に出てしまうことがあります😭

写真をみて何歳くらいの手に見えますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

30半ばかな〜と思いました。もっとお若かったらすみません🙏
確かにシミはありますが、手自体にハリがあるので普通にお若い方の手に見えました!🖐️

手が綺麗な方に聞いたことあるのですが、美容液とか塗る時に首や手の甲にも塗ってると言われました🙆‍♀️

はじめてのママリ

日焼け止め必須です🥹

手を洗ったりするせいか、日焼け止めとれてしまったりでいつからかやっぱりでてきて、今最近でたちふれの美容液使ってます。あとは必ず保湿してます。

日焼けしたら乾燥してシワの原因になってしまいます💦

鍵置いてるところに日焼け止め一本置いとくだけでもgoodですよ☺️🙏