※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

20代半ばママ、お休みの日、お出かけの時など、どんなコーデしてますか?…

20代半ばママ、お休みの日、お出かけの時など、どんなコーデしてますか?☺️
ワンピースやスカート膝上のばかり産前履いてましたが、履いてる人いないですよね😳

着たい服があるけど、ママになってから着てもいいのか迷ってしまいます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

20代です!
遠出するときやお出かけする時は、ミニスカ履いてます🥺
今しか履けないと履きまくってます😂

イオンとか、スーパーはダル着です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外にいてびっくりです!
    田舎だからか、ダル着の人は沢山見ますが、ご飯屋さんでもどこでも子供連れててスカート短めや短めワンピ着てる人見たことなくて😂

今しか着れないですよねー!
    スーパーやお散歩はダル着一択です。笑

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに少ないですが、そもそも20代ままをあまり見かけないです🤔

何となく、自分は30歳になったらもうそろそろミニは無理か?って勝手にイメージしてるので、今のうちに履いてます😂
    全然周りの人が何歳でミニ履いてても気にならないんですけどね☺️

• 1分前
はじめてのママリ🔰

20代半ばですが今も変わらずミニスカ、ショーパン、膝上ワンピース着てますよ🤣公園は動きやすいズボン系です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか〜!
    TPO考えれば、休みの日なら気にせず好きなの着ていいですかねー🤣

なんか人目を気にしてしまって、元々着てた服着れずにいますが、毎日半袖にズボンしか着てないと化粧する気も失せてモチベも上がらないので、次のお休みは好きな服着てみます🤣

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着れるなら着れるうちに着たいですよね😂
    今のうちに楽しみます😌笑

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあめちゃくちゃ見られますけどね😂2歳超えてくると動きが激しくなってズボン系増えるんで今のうち楽しんでおくこと推奨します🙋‍♀️

• 9分前