「ファッション・コスメ」に関する質問
アロマオイル系のマッサージとかを仕事にしている人いたら意見ください。そういうお仕事だと、香り系のアイテム使いにくいでしょうか?? 友人へのギフトでCHANELのネイルオイルかリップを考えていて、オンラインで買って家に直接送るので、試供品もつけとこうかな?と思ってま…
- クリーム
- マッサージ
- ギフト
- ネイル
- アイテム
- リップ
- オイル
- 香水
- アロマ
- はじめてのママリ🔰
- 2
幼稚園の面接?願書提出が11月にあります フォーマルな格好ではいくのですが、 ネイルってとったほうがいいでしょうか? 長さ出しのジェルネイルです。 ネイルしたまま行った方いますか?
- 面接
- ネイル
- 幼稚園
- 願書
- フォーマル
- はじめてのママリ🔰
- 2
エステサロンに詳しい方いますか? 母に誕生日プレゼントとしてエステチケットの購入を検討しています。 母は70歳で、エステの利用は初めてです。 質問なのですが、 70歳でも、エステの利用は大丈夫ですよね? (大丈夫かというのも変ですが…年配の方は珍しいのでしょうか?浮…
- エステ
- 夫
- サロン
- 0歳
- 誕生日プレゼント
- オイル
- 保湿
- ままり
- 1
チクチクしない下着知っていたら教えて下さい〜😭(肌着ではなく大人の下着) 妊娠中にユニクロのシームレスショーツとブラトップを着て以来楽すぎて産後もずっと着ていて娘が一歳になった今でも着ているのですがこのままは流石に…と思ったのと旦那に(女性らしくないと)指摘され…
- 旦那
- ユニクロ
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠前
- 肌着
- パンツ
- GU
- もくもく
- 1
一歳半の息子の足の匂いが 突然気になるようになりました😰 スニーカーからものすごい足の臭いが… どうやって洗ったら臭い取れますか? 保育所にも履いて行ってるので素足で履いてます。
- スニーカー
- 息子
- 保育所
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング