コメント
ママリ
妊娠で20kg激太りして2サイズ上げてサイズ直ししたことあります🤣
その後15kg痩せたタイミングで1サイズまた下げに行きました🥹
ちゃんとサイズ直ししたってわからないくらい綺麗に仕上がってましたよ✨
ママリ
妊娠で20kg激太りして2サイズ上げてサイズ直ししたことあります🤣
その後15kg痩せたタイミングで1サイズまた下げに行きました🥹
ちゃんとサイズ直ししたってわからないくらい綺麗に仕上がってましたよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
何度か通っている美容院で指名しているのに、新人がカラーを手伝ったり、シャンプーをしたりは普通ですか?? カラーのときに右側半分だけ若い新人の子に任せていて、指名の人が指導しながら一緒に施術してくれるんです…
シャンプーのおすすめ教えてください! キュレルを今まで使っていましたが、突然あわなくなり髪がキシキシします。 髪の太さは普通で髪質は少し硬めだと思います。 最近はずっとキシキシしてます。 いろいろ試したので…
顔タイプに詳しい方いますか?😭 診断してもらったらまさかのエッジーでした💦個性的すぎて髪型など全く参考にならず💭チャッピーに相談したらクールカジュアルもいけると言われて😅 今の服装と髪型が綺麗めな服をよく着てい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くま
妊娠していないのに太ってます笑。どうしよう笑。15kg痩せた後も1サイズ下げたということは元のサイズだときつそうですかね?
くま
元の体重まで痩せるの無理そうなので笑。大人しくサイズ直ししようと思います。直したって分からなくなるくらい綺麗に仕上がったと見て決心つきました🥹ありがとうございます。
ママリ
全然きついです😂
お店で元のサイズをはめさせてもらったんですけど、これをはめれるようになるにはあと何キロ痩せなきゃいけないんだ、、、てなりました笑