※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ファッション・コスメ

結婚指輪のサイズ直しした方います?太りまして...指輪きつすぎます笑。7…

結婚指輪のサイズ直しした方います?
太りまして...指輪きつすぎます笑。
7号なのですが痩せるかもと思ってましたが
痩せたとしても7号までは戻りそうもないので
サイズ直ししようか悩んでます。
メンテナンスで一度のみサイズ直し無料なのですが
やったことある方どうでしょうか??

コメント

ママリ

妊娠で20kg激太りして2サイズ上げてサイズ直ししたことあります🤣
その後15kg痩せたタイミングで1サイズまた下げに行きました🥹
ちゃんとサイズ直ししたってわからないくらい綺麗に仕上がってましたよ✨

• くま

くま

妊娠していないのに太ってます笑。どうしよう笑。15kg痩せた後も1サイズ下げたということは元のサイズだときつそうですかね?

• 42分前
  • くま

くま

元の体重まで痩せるの無理そうなので笑。大人しくサイズ直ししようと思います。直したって分からなくなるくらい綺麗に仕上がったと見て決心つきました🥹ありがとうございます。

• 20分前
  • ママリ

ママリ

全然きついです😂
    お店で元のサイズをはめさせてもらったんですけど、これをはめれるようになるにはあと何キロ痩せなきゃいけないんだ、、、てなりました笑

• 37分前