※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀
ファッション・コスメ

ジェルネイルされてる方いますか?😭今日の午前中セルフネイルして今指先…

ジェルネイルされてる方いますか?😭
今日の午前中セルフネイルして今指先からかけちゃいました。。
エッジ?の部分までちゃんと塗ってるつもりなのですがあまいのでしょうか、、、
先端をちょんちょん塗りしてます。横に塗ると爪の裏側まで塗っちゃうので🥲

ペロリン使ってますが中央部分のみです!
爪先はプライマー塗ってます😭

コメント

ママリ

爪先をよく使うとかありますか?
あとはサンディングが甘いとか🤔

• R🥀

R🥀

すごい使う!という訳ではないのですが洗い物は結構します💦
    ピールオフなのでサンディング必要ないかなって思ったのですが爪先はやったほうがいいですかね🥲

• 47分前
  • R🥀

R🥀

そうなんですね😭 先端だけでもやった方が良さそうですね🥲3日〜1週間くらいもてばいいやって思ってるのですが1日も経たず剥がれちゃうと萎えます😭

• 37分前
  • ママリ

ママリ

かけるのを防ぎたいならした方が良いのと、洗い物結構するならゴム手袋するとかした方が良いかもですね💦
    サンディングなし、ピールオフ使ってるとなると先端塗ってても剥がれやすくはなってしまうと思います。

• 45分前