※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

口周りにニキビができやすいです😭どうしたらできにくくなりますか?何年…

口周りにニキビができやすいです😭

どうしたらできにくくなりますか?

何年も繰り返しできていて💦
生理のタイミングかなとか、食べ物かなと思ったりしたこともありますがあまり関係ないようです。

ただ本当に繰り返しできるので、皮膚科にも行ったり、美容クリニックに行ったりもしてます😭

コメント

ママリ

わたしも口回り、特にあごに繰り返しニキビができる体質で、原因はホルモンバランスの乱れでした💦
ピル飲むとマシになるし、妊娠中は1つも出来なかったです😅
ピルは体質などもあるので安易に勧められないですか、それ以外でいちばん効果があったのは定期的なケミカルピーリングでした!
高い美容医療も色々しましたが、5000円くらいのピーリングを2週間に1回とかコンスタントにやるのが合ってました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりホルモンバランスなんですね💦

ピルもニキビのためではないのですが、数ヶ月飲んだことありますがあまり変わらなさそうでした😂

クリニックに行ってたのでケミカルピーリングもしてました🤣💦
    何年も続けないと行けないんですかね💦

• 32分前