「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん化粧ってしてますか?? 仕事の時、家族で出かけたりする時は化粧します。 今2人目の育休中で上の子の送迎だけで化粧するのがめんどくさくて毎日すっぴんです。髪の毛はアイロンして服もだらしなくはないと思いますがやっぱり化粧していないとだらしない母に見えますかね…
- 育休
- 髪の毛
- 家族
- 上の子
- 服
- 2人目
- 化粧
- はじめてのママリ
- 6
シャンプー、洗浄力が強すぎて頭にニキビができたりフケが出ることってありますか? シャンプーをYOLUに変えてからずっと前髪の生え際にニキビがあり、頭を掻くとフケが少し出ます😢
- ニキビ
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 4
30代前半へのプレゼント、アドバイスください。 女のお友達で見た目など20代。気持ちも若々しい子です。 予算は1.5万くらいまで。1万前後ならありがたいです。 安くても構いません。お菓子などで補填するので。 毎年プレゼントをあげており、もうあげつくした感じでレパートリー…
- プレゼント
- エル
- おすすめ
- パート
- リップ
- 友達
- お菓子
- メイク
- ナナチ
- 2
30代の方のベースメイク教えてほしいです💡 使っている日焼け止めや下地、ファンデなど 参考にしたいのでぜひ教えてください🥹♡ 肌タイプははっきり分からないのですが、 普通〜混合肌かな?と思っています…🥲 なので、同じような肌質の方だと特に嬉しいです👂 少し時間が経つと、…
- 混合
- コスメ
- メイク
- 日焼け止め
- 下地
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 2
入園式で1歳の女の子服装はやはりフォーマルっぽい服がいいでしょうか どんな服なら大丈夫そうとかあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
- 入園式
- 服装
- 女の子
- 夫
- 1歳
- フォーマル
- はじめてのママリ🔰
- 2
ミドサーママさん、普段着のブランドや買っているお店はどこですか?私は20代は綺麗目系が好きで、toccoclosetとかよく着てましたが、30代突入してからはSamansa Mos2やROPE' PICNICが多いです。(田舎なので実店舗で買えるブランドも限りがあります😅) 個人的には女子~!って感…
- ブランド
- スタイ
- ユニクロ
- 女の子
- 出産
- 服
- 2人目
- 兄弟
- 男
- 買い物
- 田舎
- H&M
- まる
- 0
甥っ子、姪っ子に幼稚園の入園祝い渡しますか? うちの子供のほうが大きく、当時義姉には子供がいなかったのもあり入園祝いは頂いていません。入学祝いは3000円相当の物を頂きました😌 また渡す場合何がおすすめでしょうか…
- おすすめ
- 幼稚園
- 入園
- 甥っ子
- 姪っ子
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング