女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ルルルんのパック使ったことある方いますか? 朝と夜やってもいいんでしょうか? お風呂上がりにパックやるだけでぜんぜん変わりますか?
アイシャドウでの肌荒れについて。 CLIOのアイシャドウパレットでピンクベージュ系の色味を愛用しているのですが妊娠してから使用した翌日〜1週間程目元が荒れます。(赤み、腫れ、カサカサ) 調べてみてコチニールアレルギーかなと思ったのですが同じような症状があってアイシャ…
スニーカー好きな方、オシャレだな、欲しいなと思っている商品を教えて下さい!
美容院行った時満足して帰ってますか? 毎回セットが不十分で、こんなんで帰すかなぁ…って思ってます。 今日は前髪をアイロンでピーンて伸ばされて帰りました… 言えばいいのかもしれませんが…なかなか言いにくいですよね… 近くのトイレで前髪無しにして帰りました… 毎回なんだ…
皆さん子供のパジャマは毎日変えてますか?? 私自身大人は2日くらい着てしまうのですが、、🙂↕️
皆さんが垢抜けるためにしたことはなんですか? 教えてください🤍
30代後半の方、メイクしたあとテンション上がりますか? 最近鏡みてもメイクしてこれ?とテンション下がります。
靴のサイズについて質問です! 足のサイズ測って貰ったのですが日本の靴だと15.5海外だと16、横幅広めと。ただ16はでかいから15.5で探すといいとのことでした なかなか15.5の靴がなく、、 16じゃあでかすぎてあぶないですよね、、すぐ大きくなるしなぁとも思ったり😭
寝る時どんな格好ですか? 色気が欲しいので新しく買いに行こうと思ってます!笑
4歳の男の子です 髪の毛が切れずに悩んでいます いままでは4回ほど美容院に行き大暴れしながら 切ってもらってます ハサミがこわいというのでスキバサミにしたんですがそれも怖いと言ってます 前髪は目にかかってる状態でどうすればいいかわかりません お菓子、動画でも無…
二重手術した方、2点どめでした方いますか? 右目が被さっているので、片方だけやりたいなと思っています。やっぱり取れてしまうもんですか?
もうすぐ2歳になる娘がいます。 娘は生まれた時から毛量が多めで毛質は細くて癖っ毛です。 最近シャンプーが合わなくてキシキシになってしまいます。 指が通らないほど絡まってしまう、、💦 リンスインシャンプーとかの方がサラサラになるのかなぁ? 女の子ベビーのママさん何の…
脱毛について知識がある方いらしたら教えてください🙇♀️ 支援センターで話していた時に、 「脱毛してたのに出産が終わったら、毛がまた生えてきたよー😱今度は2人目が産まれてからにしようかな」 という話を聞いたのですが、 これって光脱毛の場合ですよね、、?? その場で話し…
小学生の女の子なんですが 脚の毛が濃くて気になってるようです😧 電動シェーバーと脱毛どちらがいいでしょうか?
お呼ばれドレス他の人とかぶることってなかなか無いですよね? カーキのお呼ばれドレスです。 60人くらいの式で一緒に行く子以外知らない子ばかりなので、あの子何色着そうなどの予想もつきません😂 成人式の時も振袖かぶったらどうしようとか考えてちゃったり、余計な心配が多い…
お弁当の保冷バックです どの色好きですか? 長持ちするなら何色が共有しやすいと思いますか? 男の子も女の子ついでに私も持つ予定です
マキアージュのクッションファンデを使っている方、教えてください! ファンデ塗った後、粉はどうされていますか? キレイにつや感出ているのに、粉をはたくのもなぁと思いつつ、やっぱりちょっと湿度が高い日はベトベトする気がします💦
この組み合わせどうですか? 他にいい色とかありますかね?💦 着てみましたがよく分からなくて💦 丈がもう少し長いと思ったら 意外と短くて 足も太めですが こんなに出しててもおかしくないですかね💦
同じ金髪でもキレイに見える人と汚いというか下品に見える人の違いって何でしょう?😅 園のママさんに金髪の方がちらほらいますが、髪質は関係なく、見た目?服装?顔に対して似合う似合わないなのか… 近寄るのを避けたいような金髪の人いますよね😂
画像なようなボーダースウェット、下は何を合わせてますか? パジャマ感でない色や組み合わせ教えてください🤣🙏
20代ママさん、自分のオシャレってしてますか? 私は自分の服も化粧も常に可愛くありたいんですが、保育園のママ友とかもみんな白か黒しか着ないと言っていてシンプルで、 なんか自分がカラーもの着ると浮いてるように見えます、、笑 言葉だとうまく伝えられない、、決して嫌…
保育園のカラー帽子にワッペンをつけているのですがすぐ取れてしまいます。表からも裏からも強めにアイロンしているけどすぐ取れかけたりします ワッペンが分厚いからですかね?
仕事用スーツを2着買おうと思っています。 青山とAOKIに行ったのですが、この前試着した感じだと 青山の方が少し高いけどデザインが素敵でした。ただ、グレーが欲しかったけどネイビーしかなくて。 AOKIは欲しかったグレーをお取り寄せしてくれて、 青山の方がラインが綺麗に…
ジェルネイルで長さ出ししている方 お子さんが何歳になってからネイルしましたか👀? 仕事柄、出来れば長さ出し有りのネイルをしたいのですが 息子の肌に予期せず傷つけちゃうかなぁと💅💦 いつ頃ネイル復活するか悩んでます🤔
職場の人がイメチェンした時に、似合ってないなと思っても声をかけますか!?😂 最近、茶髪から黒髪にしたら、職場の人から『黒髪にしたんですね!』と言われることが多くありました。 自分ではイメチェンに失敗したと思っているので、その言葉の先が気になってしまいます。笑 で…
育休中です。 固い仕事のため髪染めれないのですが、育休中の為前頭ブリーチの金髪にしています👱 来年春に仕事復帰するかもしれなくて、復帰前に面談があるため2月か3月にたぶん職場に行かないといけません。 黒染めするタイミングなんですが😭 面談時に合わせて染めて、復帰前に…
今日上の子を幼稚園に送ったあと旦那と出かける用事があり、服装をいつもの送迎スタイルではなく派手に(膝丈スカートに10cmちょいの厚底の靴)したんですけど話したことない年長(上の子は年中)のママさんに何あれきっしょと言われました え、別に私スカートでチャリこいで幼稚…
このスカートどう思いますか? かわいいなって思ったのですが、今ってこういう千鳥柄って流行らないですよね💦 冬っぽいですか?
今ってジェルネイルしかないですか? セルフは不器用すぎてできません 結婚式のときジェルネイルしたら爪がえらいことになって依頼怖くてできません ネイル禁止の仕事なので育休明けに弱々の爪は嫌だし でもネイルしてるママさん多くて羨ましい
SABONのスクラブって デリケートゾーンにもいけると思いますか? サボン スクラブ
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
最近、敏感肌&乾燥肌です。 同じような肌質の方、使われている下地、ファンデーションなど教え…
マツエクしてる方ー!! どのメニューしていますか??
皆さんボトムスやセーターなどは着る度に毎回洗いますか?それとも何回か着てから洗いますか?
ユニクロのリラックスフィットレギンスを購入するか迷っています。履いているお子さんの姿を見…
Zoffで買ったメガネはZoffに持って行ったら無料で修理してくれますか? ネジが緩んだか踏まれて…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…