女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
何歳くらいから自分が老けてきたなあと感じるようになりましてか? 私は今年30で目の下のクマがひどくなりました😅
レイヤーありでロング、縮毛矯正されてる方いますか?? 髪の毛広がらないですか?? レイヤーあり、セミロング(胸上)縮毛矯正してます! やっぱりレイヤーいれてるので髪の毛ボワってなります🥺🥺顔周りですーーー🥺
服の断捨離、皆さんどのようにされていますか? 今シーズンほとんど着なかったものは思い切って捨てますか? また着るかもと思ってとっておきますか? 一生懸命切って雑巾にしますか? 綺麗な状態のものならフリマアプリに出したりするんですけど、いいねはつくのになかなか売れ…
新型キャンバス購入予定です。 色皆さんなら何色にしますか?? 3つでで悩んでます!! 年齢も34なので落ち着いたグレー可愛いし長く乗れるかなとも思いますが🥺
先日カラーモデルで根本ブリーチとカラーを失敗されました。 お直しもよかったらさせてもらいます。と謝られ、料金も頂けないということで無料で帰ってきたのですが 色のムラをみるたびテンションが下がるし人と会うのが恥ずかしいです。 カラーモデルなので気に入る色ではないか…
30代でプチプラで買える洋服のブランドを教えていただきたいです!
電動シェーバー 髭剃りのオススメ教えて欲しいです! 夫にプレゼントしたいのですが、何がいいのかよくわかりません。 ◯私の見解◯ 洗浄機付きは不要?夫はそこまで電子機器にこだわりがなく、現在使ってるのも3000円のものです。 3枚刃だと足りない?夫は髭濃いめです。 持…
38歳、フェイスラインのもたつき、たるみに悩んでます。今までハイフ、ショッピングリフト、ヒアルロン酸注入をやったことがあります。ハイフに関しては全く効果を感じず。ショッピングリフトとヒアルロン酸は少し効果があったけど、1年もたたないうちに元通り…。 どうしたらいい…
ブランド詳しい方教えてください! 冬用のコートを新調したいと思って色々調べております。 ・暖かくて軽いものが良いです。 (都内住みなので極寒の地というほどの寒さではないです。) ・ダウンは好みではないので、それ以外で。 ・予算20万くらいまでのものが良いかな〜と思っ…
学生の時のリスカ跡があります 腕時計をしたら余計にどんな時計してるんだろ? って見られますか? 腕時計をしない方がいいですか? ファンデーションテープも目立ったのでなしです 批判はやめてください
普段からヴィトンのバックやアクセサリー使ってる方いますか? そんなママだったら付き合いにくいとかありますか?
小学生2年生の息子が36キロあり、 太り気味です! 140のサイズのズボンはぴちぴちですが、 おまけに足は短いので150でも長さが合いません😂 太り気味のお子様はどちらでお洋服買って いらっしゃいますか? 冬服のズボンの購入先の迷子になっています、、。 ご回答いただけると幸…
子供の足が11.5㌢だったら12㌢の靴を買いますか? 12.5㌢買いますか? 冬は厚手のソックスになるなら1㌢大きいのがいいでしょうか?
スマホケースどんなの使ってますか? 写真と年齢教えてください🥺🙌🏻
形も値段も違いますが、こんな感じな鏡台必要ですか???
毎日眼鏡でファンデとアイブロウしかしていません。子どもが幼稚園のバス通学ですが、他のお母さん方はみんなばっちりメイクしています。他の幼稚園のママもそんな感じです。なんでそんなに朝から頑張れるんだろう、すごいなぁって思います。送り迎えのときしか外に出ません。確…
スキンアクアのトーンアップを 化粧下地に使っている方いますか?? 浸透して乾燥してくると 白っぽくなるんですが使い方が悪いんでしょうか?🥲 ファンデ使わないタイプの方 赤みを消してくれる、白っぽくならない オススメの下地ありましたら 教えてください😭
美容院で髪型に納得がいかなくて、仕上がりの際にうーん..ちょっと、、など満足ではないことを美容師さんに言ったことある方いますか? また、その後すぐ(1ヶ月以内に)他の美容室に整えにいったことある方いますか?
お友達のお誕生こんな場合何プレゼントしますか?🤔 ずーっと仲良くしてくれてるお友達が12月にお誕生日があります。 大体欲しいのは持ってそうで何をあげようか迷ってます😂皆さんならどんなのあげますか? 20代前半 古着OK チチカカやチャイハネなども好き ハイブラは興味がな…
マツエクされてる方教えてください! シングルで120本付けていますが、通常の抜けがどのくらいなのかよく分かりませんが、早いペースで取れている気がします🥲 LEDで付ける方がやっぱり持ちはいいですか?🥲 LEDは高いので、失敗したくないし そこまで変わらないなら、通常のグルー…
5年前からずっと埋没をやりたくて勇気をだして昨日しました。 昨日の2時頃に手術して5時頃から右目の目尻だけチクッとします。 昨夜はチクチクしてあまり寝れず、今朝はめちゃくちゃ痛くて10分ほど目を開けれませんでした。 今は目つぶって目ん玉だけ上むいたらチクッとします。 …
5歳女の子身長体重どれくらいでお洋服は大体何センチ着てますか? 冬服何センチ買いますか?
30代前半のベースメイクについて教えていただきたいです! 夏場は、汗っかきなのと仕事でマスクをするので適当に済ませていたのですが、涼しくなってきたのでメイク見直したいなと思いまして🥹 あと30代になったので、ずっと20代のときと一緒のメイクっていうのも…と思い💦 みな…
縮毛矯正でいきましたが、自然な感じだと、髪質改善の矯正をすすめられ、それにしました。 3日ですぐ元に戻り、ウネリひろがります。髪をくくるしかなくなりました。 電話でききましたが、こんなもんだと、、もし気になるなら、次からは縮毛矯正をすすめられました。 二万ほどし…
セルフネイルに詳しいかた、自身でされてるかた教えてください!! 毎月ジェルネイルしにサロンへ行ってるのですが、遠いし、急に子供の熱だったり、急に仕事が入ったりと…自分で自分のタイミングでできたらいいな。と思うようになりました💦🥺😭 そこで、セルフジェルネイルする…
出産や誕生日など自分の記念に一生モノ購入した人いますか? 子育てや仕事に頑張っている(はず)の自分へ誕生日に、なにか買いたいです🥺🎂 予算は30万で某ブランドの指輪が欲しいのですが…… ・高価な指輪無くしたら怖い😱 ・こんな高価な指輪どこにつけていく? ・身分不相応? など…
大分市東部で、最近セザンヌ見た方いませんか? これまで森町のコスモスに行っていたのですが、先日行ったら無くなってまして、、 過去の投稿を見て、小池原のマルショク内のコスメドラッグファンにも行きましたがありませんでした😭😭 情報あれば教えてください!!
口角ボトックス ほうれい線ヒアルロン酸とか 口元に何か美容系したことある方 いませんか?
皆さんベビー服どちらで購入していますか?✨️✨️
職場の人から、お下がりで女の子の服をもらいました。 サイズは160cm。 娘は130センチで、大きすぎます。 色もデザインも好みでない、娘にはときめかない服しかありませんでした…。😂 みなさんってこういうとき、どうしてますか?(笑)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3,000円くらいのスキンケア、オススメありませんか?✨️ 今オルビスユーのローション&クリーム…
クロミちゃんのリュック持ってる、詳しい人教えてください!サンリオから発売されてるこのクロ…
産休明ける前にピアスを開けたいなと思っているのですが、混合で授乳も少ししてますが、ピアス…
秋のアウターって何を着ていますか? 今の時期に着れる薄めの上着が欲しいのですが、マウンテ…
ショート丈のレインブーツって使い勝手良いですか? ロング丈は持ってますが、ショート丈が安…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂