「ファッション・コスメ」に関する質問
雨の日に髪の毛うねるし広がるしボサボサパサパサ💦 雨の日も関係なく綺麗な人ってスタイリング剤など何使ってますか?美容室に行かないと改善できないでしょうか🥺
- スタイ
- 髪の毛
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 3
愛知県 北名古屋市、一宮市、江南市、小牧市 ボブカットがうまい美容師さんを探しています💇 駐車場があって、最初から最後まで1人の担当者さんがしてくれるところが理想です。 なかなかいい美容師さんが見つからず、美容院迷子です😢
- ボブ
- 車
- 美容院
- 愛知県
- 一宮市
- 江南市
- 小牧市
- 北名古屋市
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 1
フリマアプリの新品未使用の化粧品大量に売ってるのって、偽物もあると思いますか? 安いしいいかな〜と思ってるけど、どうなんだろう?🤔 みなさんなら買いませんか?
- アプリ
- 化粧品
- フリマ
- はじめてのママリ🔰
- 2
子どもの園グッズに、たとえばファミリア等のブランドものを持たせてることよりも 入園式に親がハイブランドの小さいバッグ持っていたり、お着物で参列されてるお母さん達見る方がこわい こわいというか、私は貧乏育ちが滲み出てるタイプで、身なりはもちろん入園式だし整えて紺…
- ブランド
- 入園式
- バッグ
- ファミリア
- 親
- グッズ
- スーツ
- 着物
- アクセサリー
- はじめてのママリ🔰
- 4
子育て中のみなさま、美容室はどれくらいの頻度で行っていますか? 育休中、色々適当になってしまってもう半年美容室行ってないです…髪パサパサ、色も昔みたいに可愛くしたい🫠
- 育休
- 子育て
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 4
小学校の入学式にいったら、黒っぽい服装の方が8割ほどいました。 入学式は明るい色、卒業式は暗めの色と教わったのでそれを意識してましたが意外とみんなそんなことはなく😅 卒園式のときも白っぽい服とか、髪の毛もみんなそんなにアレンジやアクセサリーなどつけてなくて 主役は…
- 服装
- 髪の毛
- 小学校
- レンジ
- アクセサリー
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 6
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング