「ファッション・コスメ」に関する質問

長年の外仕事で日焼けが酷く、ファンデーション選ぶ時もオークル03以降の暗い色を使用しています 暗い顔色がすごく嫌なのですが、オークル03からトーンアップした方のお話聞かせて下さい😭😭😭
- 日焼け
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 2

ママさん達、自分のために月いくらくらいお金使いますか? 美容室とかお菓子とか全部含めてどれくらいか知りたいです! 私はフルタイムで仕事してるワーママで、 子どもは3歳児が1人です✨ 7月初旬にアマプラセールで1万円 先週美容室に行き1万円 先ほどネットで服を16000円 週2…
- 3歳児
- お金
- 服
- お菓子
- コーヒー
- 買い物
- 美容
- セール
- ワーママ
- コンビニ
- フルタイム
- 初めてのママリ
- 6

プール、ママの水着について 画像の水着を買おうと思ってるんですが 皆さんレギンスって履いてますか? この場合、インナーとパンツ?が一体型なので先にレギンスを直で履く事になりますよね?😅 一体型じゃなければ、インナー→レギンス→パンツの順番ですか? 一体型が楽でい…
- 水着
- プール
- 友達
- インナー
- パンツ
- レギンス
- 体型
- 男
- まろん
- 2

ワーママさん、朝の自分の支度(スキンケア、ヘアメイク)どのくらいかかってますか?? ・洗顔は泡ポンプ ・化粧水乳液のみ ・ベースはCCクリーム+パウダーのみ ・アイシャドウは指で塗るクリームタイプ1色のみ ・アイライン目尻だけ ・髪はワンカール とできる限りの時短をして…
- スキンケア
- メイク
- ヘア
- 時短
- CCクリーム
- ワーママ
- 化粧水
- ままり
- 3

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング