※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近スレッズ等でメゾピアノはやめといたほうがいいという情報をみまし…

最近スレッズ等でメゾピアノはやめといたほうがいいという情報をみました。
来月少しいいご飯屋さんに行くので、ケイトスペードの子供服を買おうとしていたのですが
メゾピアノ、ケイトスペード、プティマインも購入は控えたほうがいいとありましたが、ケイトスペードもやめといたほうがいいのでしょうか。
あまり気にしてはいなかったのですが、我が子が変なふうにみられるのは避けたいです...

コメント

ままり

スレッズ見てみましたがしぐれういという人とのコラボの話ですかね?
コラボは中止になったらしいですし気にする事ないと思いますよ。
うちもメゾピアノとケイトスペードキッズ買ってますがこれからも気にせず買います!
スレッズのユーザーが大袈裟に騒ぎ立てすぎな気がします😅

シナモン

コラボの件であれば
中止になったみたいですし、
そこまで気にしなくていいと思います。
ケイトスペードの子供服、大好きで
シーズン毎に購入してます、これからもその予定ですよー😊
かわいいお洋服でお食事楽しみですね😊

はじめてのママリ🔰

ナルミヤ傘下だから、ケイトスペードを敬遠するんですかね…。

傘下のブランドを言い出したらきりがない気がします。

はじめてのママリ🔰

こういう批判が来ることも想定してコラボ決めたんじゃないのか?安易に中止して責任感がないんじゃないか?一度落ちたブランドイメージはもう払拭できない、もうメゾピアノは死んだも同然、などいろいろ好きかって言われてますね😂
にわかの私からしたらメゾピアノとケイトスペードに繋がりがあることは全く知りませんでしたし気にしません☺️

エビフライ🍤

子供の服マジマジと見たことないですし、どこの服?なんてのは気にしたことないです😳
あるとしたら「あ、同じの持ってるー✨」かなと🤔もしくはどタイプの服なら目に入るかもしれないです🥰

はじめてのママリ🔰

そもそも、プティマインやケイトスペードがナルミヤ系列だと知らない人のほうが多いと思います。
だから、そんなに気にしなくて良いと思いますよ!