はじめてのママリ🔰
SK-IIの化粧水、クレドの下地とパウダーでしょうか。
特にSK-IIは昔使った時は真っ赤になってしまったけど、今使ったらハリツヤ保湿最高で毛穴小さくなるしもう手放せないです!!!
はじめてのママリ🔰
コスデコのリムーバーです😂
今までドンキとかに売ってるようなの使ってて落ちにくいって思ってたんですがこれ買って使ったら落ちやすさにびっくりでリピ確です笑
ぷにか
direiaのクリームです!
翌朝プルプルで感動でした🤍
はじめてのママリ🔰
ランコムの美容液です。肌に合っていたのか、初めて使ったときすごくよくてびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
RMKのフローレスカバレッジプラスというリキッドファンデは初めて付けた時ビックリしました⚡️
それまで薄付きを謳っているファンデに何回も騙されてきたんですが、これは本当に薄付きで厚塗り感が出ないのですごく気に入っています😊
素肌の質感を残したまま、毛穴など気になる部分を綺麗に消してくれます✨
はじめてのママリ🔰
衝撃とまでは言えませんが、これまでずっと、知らなくてBBクリームの上に、パウダーファンデーション使ってました。重いし、厚塗りでひび割れしますよね…
ここ数年は、BBクリームの上に、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使っています。軽いのにちゃんと色付くし、プチプラなので続けやすいです。
コメント