「ファッション・コスメ」に関する質問
どちらの方が安上がりですか? 去年、コスメデコルテの化粧下地とファンデーションを購入し、1年持ちました(メイクしない日もありました) 化粧下地とファンデーションがなくなるので、またコスメデコルテで化粧下地とファンデーション(両方で13000円ほど)を購入するか、ドラッ…
- お金
- コスメ
- メイク
- 下地
- 化粧
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 2
結局「垢抜け」はどうしたら良いのでしょうか?💦顔が良くないのはある程度諦めなくてはいけないですがせめて可能な範囲では垢抜けたかったです……😢画像みたいな顔してます もう30歳なのに顔のコンプで毎日少しネガティブになってしまいます 垢抜けたくて美容院でアドバイス貰った…
- 体重
- 服装
- 美容院
- 5歳
- 0歳
- 年齢
- 二重
- 6歳
- 頬
- ハーフ
- はじめてのママリ
- 4
レディースのワンピースやコートが1着13000-17000円って高いですか? GUとかユニクロではなく、かと言って凄く良いブランドでもなくで30代前半で年相応かつ好みの服屋をやっと見つけたのですが高いと言われてしまいました。 服は妊娠中にゆったり着れるものやマタニティウェアは…
- 母乳
- ブランド
- マタニティウェア
- ユニクロ
- ワコール
- 乳首
- 産後
- 妊娠中
- 妊娠前
- 服
- ワンピース
- GU