※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

産後スキンケアを安くてオールインワンに替えてから肌がボロボロカサカ…

産後スキンケアを安くてオールインワンに替えてから肌がボロボロカサカサでくすむようになりました😭😭😭

何かコスパもある程度良くてお肌も修復できるスキンケア用品知っていれば教えていただきたいです😭🙇🏻‍♀️

コメント

ぷらっぐ

フェイスパックはどうですか?

子ども一緒にお風呂入って、あがる時はとりあえずフェイスパックつけてから子どもの服着せたりして、落ち着いてからスキンケアしてます。

はじめてのママリ🔰

オールインワンをアクアレーベルやベネフィークにしてみる、使ってるオールインワンにミノンのオイルを数滴垂らして使ってみる、フェイスマスクを導入してみるとかどうでしょう😊

ママリ

馬油おすすめです✨
洗顔の後、一番最初に馬油を薄く塗って、その後に安い化粧水塗って、あとは気分でクリームや乳液塗ってますが肌トラブルないし、肌褒められます🫶
色んな人に勧めてますが、馬油を一番先に塗るというのがやはり抵抗あるみたいです😂