※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホームホワイトニングの経験がある方、どのように色をキープしています…

ホームホワイトニングの経験がある方、どのように色をキープしていますか?
オパールエッセンス10%のホームホワイトニングをやっています。
一度綺麗にしたら半年後とか着色が気になった時にまたやるものだと思ってましたが、この前効果をチェックしてもらった時に、キープするために週に2.3日やりましょうと言われました。
夜2時間結構面倒だしジェル代意外とかかるなぁという感じなんですが、みなさんどうしていますか?

コメント

mari

もう何年も前にやって気になったらまたやろ〜と思ってますが、案外色戻りしてないのでそのままです🤔

もちろん当時の白さと比較したら多少戻っていると思いますが、何もしていない本来の歯とは確実に別物なので、今のところは十分です☺️✨

キープするために心がけていることは特にありませんが、日常的にワイン、コーヒー、紅茶飲む習慣はないです!
たまに飲む程度です🙆‍♀️

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私は紅茶好きなので戻り早い気はしてますが、たまに程度なら結構白さ保てるんですね✨
    少し期間あけてどのぐらい色つくか様子見てみようと思います☺️

• 33分前