※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアドネーションを一度したことがあり、またしたいなと考えています髪…

ヘアドネーションを一度したことがあり、またしたいなと考えています髪の毛を伸ばしてますが、美容院にも行きたい😭美容院行って、トリートメントとか少し整えてもらうだけでもいいですかね?美容院のトリートメントってしたらかなり効果ありますか?

コメント

ぱんぷきん

整えるだけでも、全然ありです🥰美容院のトリートメントはやっぱりいいですよ☺️お店によっては、お店でトリートメント+自宅ケアのセットもあったりします!
私もむかーしヘアドネーションしました💫またやりたいけどなかなか伸ばせません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!切りたくはないけど美容院には行きたいって感じです😅産後で髪の毛もパサパサにはなってるのでトリートメントだけでもしようかと思います!伸ばすの大変ですよね😭

• 32分前