※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

H&Mの子供服ってどうですか?首元がよれたり毛玉ができやすかったりしま…

H&Mの子供服ってどうですか?
首元がよれたり毛玉ができやすかったりしますか?

近場にないのでなかなか実際に手に取ることができず…どなたか教えてください🙏

コメント

ままくらげ

確かにTシャツなどは薄いかな?と思いますが、この暑さなのでちょうど良いくらいです。
ズボンなどはしっかりしてますよ☺️

こだわりのある男子ですが、H&Mはマリオやポケモンもあれば、シンプルなズボンも多いので子供も気に入ってます。

はじめてのママリ🔰

H&Mよく買いますが首元もよれないし毛玉も出来たことないです!
生地もそこまで悪い印象はないですし可愛い服あるので私は好きです🫶

はじめてのママリ🔰

半袖Tシャツのみの経験ですが、ものによる感じがします!私の経験では、過去にあったポケモンコラボのやつはしっかりしていて長持ちしました!
サイズ感もタイトだったりゆったりだったりとものにより幅がある感じがします。

はじめてのママリ🔰

何回か店舗で買いましたが、申し訳ないけどペラッペラな印象です。