※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校低学年男子、どこで洋服を買っていますか?BRANSHESやGLOBAL WORK…

小学校低学年男子、
どこで洋服を買っていますか?

BRANSHESやGLOBAL WORKで
よく買っていたのですが、
最近、ちょっと違う…って感じみたいで、
みなさんどこで買われてるのかなーと🤔

130.140を着ており、
こだわりはないのですが、
キャラものや柄物は
恥ずかしくなってきたみたいです😅

全然オシャレではなく、
手前にあるものから着ていくタイプです笑
でも、私が勝手に買っていくと
違う!と言われることもあり、
勝手に買うのは難しいです👏笑

みなさん、どちらで買われてますか?

コメント

ボーボボmama🦖🐾

しまむらのインフルエンサーコラボの服とか、BREEZE、ペアマノンストリートで買ってます😌🌼

男の子らしいちょっとヤンチャなデザインが好きなので、キャラものや可愛い系は嫌がられますね😂😂

ちょこ

お出かけ用のはインスタで見つけた
セレクトショップの方で購入してます🛒 ̖́-
学校や普段使いのはZOZOで
ペアマノンストリート・LOWRYSFARM・CIAOPANIC TYPYが多いです☺️
身長123㌢なんですがうちも130.140size着せてます。同じく最近キャラもの嫌がります😩チェックはなぜかおばあちゃん柄👵で嫌と着てくれません😅

はじめてのママリ

しまむらとか西松屋です!
ただ、色とか柄とか好き嫌いが出てきてます😅
ポケモン、マイクラ、ミッキーはオッケーです笑

はじめてのママリ🔰

オシャレですね😊
うちなんてユニクロとかしまむらとか多いですよ😂たまにセールでグローバルワーク、GAPです…
しかもマイクラ好きなので夏はユニクロのマイクラTシャツばかりでした…

うちも最近うるさくなってはきたので一緒に買い物行くようになりました!

ぴぴぴぴ

しまむらやバースデイも買いますよ!
アンブロのコラボみたいなやつとか可愛くてよくかいます!
あとネットだと、デビロックもシンプルなものもあるので、おすすめです☺️

ママリん

入学まではほぼラルフでした。

小学校からはユニクロTシャツ(ポケモンのやつ)✖️ラルフorユニクロor無印良品のズボン。笑
スニーカーはニューバランスの996。

あとは2年生くらいからスポーツブランドも良く見えてきたみたいで、adidas、アンダーアーマー、NIKE、パタゴニアあたりを冬服でよく使ってます💡

うちの子も謎のこだわり?があり、買い物は一緒に行きます!
NGなキャラや柄や色があるみたいです😂

小さい頃から着ていることもあり、ラルフは柄物も割とNG少ないです。
丈夫だし、シンプルなのが多いし何でも合わせられるし意外とコスパ良いですよ❣️