※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男の子の母です。小学校から帰宅すると汗だくで帰ってきてシャツ1枚にさ…

男の子の母です。小学校から帰宅すると汗だくで帰ってきてシャツ1枚にさせるのですが、ノースリーブ があるので着せている方がいいのかどうしたらいいですか?洗濯物が増えるので出かけ無い限り「服を着なさい」とは言っていません。

シャツ一丁でいいのか、男の子の親御さん教えてください。
ノースリーブ の薄手の服はありますが(夏休み限定として購入)着ないなら捨てようと思っています。

コメント

ママリ

汗だくなら汗吸ったシャツそのまま着てるの不快じゃないですか?シャツ脱がせて、なんでもいいので着せておきます😊別に上裸でもいいですし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来ていた服と一緒にシャツも脱ぎ、替えています。
    衣類の下に肌着は絶対に着ておきたいみたいです。ノースリーブ は破棄します👍
    コメントありがとうございます!

• 22分前
ママリ

うちの家系の男児達は放課後みんなパンイチでしたので、我が子のパンイチも想定内です😂👍
シャツ一丁で良いと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンイチ笑ってしまいました🎊
    服を買うよりシャツ、パンツを多めで考えるようにします😇コメントありがとうございます!

• 19分前