※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

左目だけ、二重になって3.4日継続して、一重に戻ってをここ数ヶ月繰り返…

左目だけ、二重になって3.4日継続して、一重に戻ってをここ数ヶ月繰り返してます🙄
1ヶ月間で二重になってるのは2週間とかです、今のところ。

こういった感じで、安定した方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私の話ですが小さい頃は熱が出た時だけ二重になってて、小学校上がったくらいからはずっとくっきり二重です😊
脱水だったり、むくみが取れてくると成長と共に二重になることもあるみたいですよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😌

• 21分前
はじめてのママリ🔰

娘が赤ちゃんの頃は同じ感じで一重で、たまに二重になってみたいなのを繰り返していました。3歳頃から二重になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳、2歳の時は熱の時以外は一重だったんですけど...。
    2歳3ヶ月あたりから、熱以外の時も二重になり、今では月の半分くらい片方だけ二重になっていて🙄

その、たまに二重というのはどのくらいの頻度だったんでしょうか?
    また、3歳から二重になったのは急にでしょうか?

• 1時間前