※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ライブよく行く方いますか?ロッカーに大きい荷物は預けて、財布とスマホ…

ライブよく行く方いますか?
ロッカーに大きい荷物は預けて、財布とスマホは肌身離さず持っておきたいのですが、どんなバッグがいいでしょうか?

コメント

ままくらげ

私はライブグッズとして販売されたサコッシュを、他のファンは小さめのボディバッグみたいな体にフィットする物をつけてる人もいました☺️
ただお財布もロッカーで、ドリンク代とロッカー代のコインを入れるくらいの方が良いのかなとは思います(私はそうしてます)

規模は3000人ちょっとで、最前列に行かなければモッシュにもならないようなライブです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライブグッズとして販売されていたサコッシュがあるのですね!
    お財布ロッカーでドリンク代とロッカー台のみの方がいいのですね!

このボディバックと、2枚目のポシェット?みたいなバッグどっちがいいと思いますか?

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2枚目です!

• 22分前
あめ

激しめなライブなら財布自体も家で必要最低限のもの入る薄めのやつにしてチャック付きパンツのポケットに入れます◎
そこまで激しくないなら、ショルダーよりもボディバッグのほうが体から離れないのでおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャック付きのパンツのポケっとに入れているのですね!!
    このボディバックとポシェットならボディバッグのがいいですか?

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2枚目これです

• 24分前