ずーーーーっと地毛だったけど染めた方いますか?白髪で仕方なくとかでは…
ずーーーーっと地毛だったけど染めた方いますか?
白髪で仕方なくとかではなく、垢抜けたいというかイメチェンとか、そういった理由でです🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はるママ🔰
30代に入ってから、イヤリングカラーとインナーカラーしました!
全頭は管理できる気がしなかったので、根元隠れるのが大事でした😂
ずーーーーっと地毛だったけど染めた方いますか?
白髪で仕方なくとかではなく、垢抜けたいというかイメチェンとか、そういった理由でです🥺
はるママ🔰
30代に入ってから、イヤリングカラーとインナーカラーしました!
全頭は管理できる気がしなかったので、根元隠れるのが大事でした😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
プリキュア しまむら ワンピース 店舗で購入予定ですが、子供服のところに並びますか? それとも、いつもとちがう所に並びますか? いつも、どんな感じか分かる方いたら教えてください😭😭
30代中盤です。若く見えると言われますが、最近何を着たらいいかとか迷走中です。欲しいものと年齢が合わない気がして…自分の好きなものではなく人の目を(若作りとか思われないか)気にして買ってしまい、地味になってる気…
35↑の方いますか??🥺 最近のズボンってちょっと長くないですか!?😱 いつも裾上げギリしなくてもいいくらいなんですけど、最近買った物だいたいちょっと長くて🤣🤣 踏んでまうー🥶ってなってるんですけど、私の足が加齢で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるママ🔰
めちゃくちゃ気分上がりましたよ🙂
イヤリングはピンク入れたので、顔周りが明るくなってよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね〜😭根本気になる前に染めに行けるか問題です😭
でも染めるとしたら全頭考えてて、、、悩みます🥺
でもイヤリングとインナーでもだいぶ印象変わりましたか?やって良かったですか?🥺✨