みにとまと
働いてる側ですが、サービスとして、誰にでもお声がけしてました😊
ままり
ドラストで働いてましたー🦸
荷物が重かったり多いお客様には、お車まで運ぶ声かけをするようになってましたー😊
はじめてのママリ🔰
小さい子供連れてる時は、毎回袋詰めしてくれます😊
みにとまと
働いてる側ですが、サービスとして、誰にでもお声がけしてました😊
ままり
ドラストで働いてましたー🦸
荷物が重かったり多いお客様には、お車まで運ぶ声かけをするようになってましたー😊
はじめてのママリ🔰
小さい子供連れてる時は、毎回袋詰めしてくれます😊
「バッグ」に関する質問
こういうバッグって若過ぎますか? 30代前半です。妊娠出産してから自分の服装がテキトーになり、流行もわからないし年相応な格好がよくわからなくなってます…。 今持っているかぶせショルダーがボロボロになったので、1…
アイドルのライブに行ったことがある方いますか? M!LKのライブに行きたいなと思っているのですがロックフェスにしか行ったことがなく…教えてください🙇♀️ 荷物はクロークなどに預け会場には貴重品以外持たずに行きます…
お出かけ時(ショッピングセンターなど)の荷物の量ってどれくらいになりますか? 普段リュックを愛用していますが、子供の習い事先のお母さんたち、みんなスマートなバッグできていて羨ましいです😭 抱っこ紐で下の子を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント